не курю
Аромки беру здесь
Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки.ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело -
Вот я ласковый какой...
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком.
![]()
А что она себе заказала? Мех не заказывала?? А то мало ли![]()
Чистая правда. Родился и всю жизнь прожил в Питере - холодный, мрачный город. Там можно жить только в мае-июне. Поменял дачу на Ладоге на дачу у моря, квартиру дочке отдал, сбежал к солнцу. В столице тоже жил - солнца ненамного больше, но уже светлее. Кстати, у нас сейчас 22 и безоблачное небо.
А у наших самая популярная тема на всех форумах как кто свою точку откапывал. и как кому повезло до дому добраться в гололед ничего не сломав, не попав в аварию, в снегопад застряв в пробке всего на 2 часа.
когда последний раз было солнце не помню. серое небо князя Андрея.
В курсе, вести с фронтов приходят, в Москве родственники в аэропорту посидели, доча в Питере отметилась в сугробе, к счастью, без последствий.
- - - Добавлено - - -
Черт, пока в пиксели пялился, заточил бак байки и аккум в хлам. Похоже, эта зависимость не хуже курения. Надо настоящую соску для взрослых патентовать - долой предрассудки!
про Трампа и Путина: Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает:
— Донни, что случилось?
— Дорогая, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. ВОТ НЕ ГОТОВ - и ВСЁ!
не курю
Аромки беру здесь
Я говорила, что как только Коромыслова начнет осваивать девайс сайт зависнет.
Его бабы довели."излюбили тебя измызгали.невтерпеж.чтож ты смотришь так синими брызгами-или в морду хошь.в огород бы тебя на чучело.пугать ворон.до печенок меня замучала.со всех сторон.мне бы лучше вон ту сиськастую.она глупей
Mixyil вы нюхали розы?
- - - Добавлено - - -
Вот я тебя папа и нашел!партизан-летчик космонавт
- - - Добавлено - - -
igorsann![]()
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал