Есть весьма достойный супер первый девайс. Одобренный профессионалами и родоначальниками вейпинга, в том числе самим Алексом.
Лауреат множественных обзоров с ютуба и форумов. Луший помощник для навала на переменке.
ФУНКЦИОНАЛ, КОМПАКТНОСТЬ, НАВАЛ![]()

"Нужно больше троллинга")
На самом деле еще раз спасибо, тогда парочку финальных вопросов.
Если определиться на Evic vtc mini 75w + Ephro billow v2.5 + by-ka 6 + lg hg2
То все ли будет подходить друг к другу? (Вроде везде 510) Эстетичность значения не имеет. Также знаю про фломастеры, что девайсы разные и каждому свое.
Тогда что посоветует из комплекта для обслуживания? Или есть какие-то готовы наборы на фастеке/Али?
Про бюджет - до 10к.
P.s. 18 точно есть, да-да физику знаю, учил)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Последний раз редактировалось agress74; 14.10.2016 в 13:11.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Даже с учетом докупаемой обслужки, и компактного размера, неа, ни-ни.
Кнопка полюбому дохнет. Был у меня. Я надеялся, что это все такие неаккуратные, что у них кнопа дохнет. А вот хрен - тоже сдохла, и довольно быстро.
Второй Айджаст - замечательный пример великолепного я не знаю, менеджмена чтоли.. Сразу сделать недорогой, популярный девайс, и сразу же заложить в него дохнущую кнопку. Чтоб пришлось менять через 3 месяца. Это практически гениально. И чертовски прибыльно. Мне понравилось.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Если серьёзно лучше взять мод на 2 аккума (Фучай, как варивант на Али есть чехлы к нему интересные сразу с чехлом)
Дрипку - Петри 2.0 клон нормально будет (там два дрипа 510 и чаф-кэп)
Бак на выбор TFV-8 (если мотать не хотите) или Griffin 25 новый (мотать и дзен искать, ну и с протечками бороться).
Последний вкуснее.

Коннектор будет подходить, 510 везде, это так. Но эстетически не будет - Эвик под 22 мм баки спроектирован, билли 2,5 будет свисать краями. Берите тогда Эвик Дуал - у него чуть шире бока и коннектор чуть отодвинут, смотреться будет лучше. И кстати, возможность 2 акка пользовать тоже будет при желании.

13_A_13
Надо взять новый Пико(ибо дешего, мелко и вообще ништяк)
А потом спрашивать по форумам встанет ли туда бак Х или упрется в батарейную крышку
спойлер

Неа не вкуснее, я же сравнивал. Хотя... Тайфун реально вкуснее в одном единственном случае, на сетке!! В Байку сетку запихнуть проблематичнее. Ну и не будет же новичком сходу жечь меш и бороться с кз по пару часов...
У клона байки могут проблемы со стеклом, а махос с металлической колбой и на ТК вообще шикарный вариант, только версия плюс, у обычного более трубочная, чем сигаретная затяжка. А вообще, фигня это все... Caiman XL реально рулит!!
Последний раз редактировалось agress74; 14.10.2016 в 13:24.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Я брал его первым, в ожидании, тогда ещё Evica VTwo. Брал, т.к. как не понимал пойдёт мне электронка или нет.
первый iJust 2 был перезаряженный (была партия такая, которая убивал в лёт испарители, мощей там вагон было). В последующих поправили сей косяк.
Взял второй, с ним вроде всё ок. У знакомых у всех есть (как первый девайс в коллекции) кто то и по сей день гоняет с ним, про кнопку слышал, но может быть партия опять же. Потому, что у друзей живёт уже более полугода.
Больше всех пока мне Гриффин понравился по вкусопередаче из баков.