Последний раз редактировалось blindnick; 12.10.2016 в 01:39.

Тут был спам

Тут был спам

На фото все баки 22мм. которые и без радиатора встанут. А вот какой гранатой будет 25мм.? К томуже бак расчитанный на мощность 100ватт на пико? И батарейку чтоб поменять-каждые 2 часа бак откручивать.
droncho77 Адназначна ! Любимой тоже Биллоу 2 поставил на pico 75w,гармоничный и парибельный комплект получился.

У самого билли стоит на пико, тоже первый бак на обслуге) По началу немного заморочился с укладкой ваты, но теперь нет никаких проблем и я доволенБери смело, что на тебя смотрит

Таки я решил взять 2 бачка, возьму били 2 и что-то меня тянет к гоблину 3 (что-то жене отойдет.
Ну и задумался про паравоз и другие более стоящие

Так всеже для навала что прикрутить то??1
есть еще вот такой вариант Steam Crave Aromamizer SUPREME Lite

У меня zephyrus накручен на пико, вполне себе парибельно. Первый бак и мод у меня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня накручен в данный момент гоблин мини 3, и это имхо лучший походный бак (с собой на выход) для людей который не часто парят. Но можно с собой таскать проставку на 4 миллилитра, допустим надолго уходишь - берешь проставку (ее можно даже без слива жижи накрутить) и все - твой бак стал по сути тем же биллоу в2. А учитывая 2 базы на 1 и 2 спирали, супер-легкую укладку ваты, крутой вкус и регулировку подачи жидкости - биллоу отдыхает по всем пунктам. А еще на гоблине винты понравились, не слизываются так быстро как у серпента мини того же.

В обчим взял serpent mini от wotofo, поразмышляв предложили односпиральку, для так сказать ровного парения, и tsunami от geekvape для навала)
Первый раз заправил серпент и полбака вытекло) вату не правильно положил) но вкус отменный на комлектной косичке, но жрёт жижу от души) хотя вкус все компенсирует.

Поставил на цунами 2 спиральки - клекптоны 0.32 жила и 0.2 оплетка, 4 витка. Коротковаты конечно, но я с первого раза влюбился в дрипку, теперь обычный бак даже не хочется ставить.

Электропыхтачоктаже фигня, аж два комплекта))) один всегда кисленький, второй сладенький)))