Вообщем то все и описано уже. Что выбрать между RX2/3 (Расматриваю только вариант на 2-ух батареях, так как компактность не маловажно) или же Fuchai 213w. Чем отличаются платы, очень интересно, плюсы минусы.
Вообщем то все и описано уже. Что выбрать между RX2/3 (Расматриваю только вариант на 2-ух батареях, так как компактность не маловажно) или же Fuchai 213w. Чем отличаются платы, очень интересно, плюсы минусы.
Fuchai 213 или RX2/3 продолжать или сами справитесь?![]()
спойлер
Dyglos7 Google
()...
Парная
продолжим...Что взять фучай или рыксу 2\3
копилка
Таких тем миллион уже.
Если кратко - то ничем практически они не отличаются. В Фучае есть режим преднагрева, в RX пока нет, но может скоро будет (с прошивкой). Ну и внешние различия сам видишь. Определись, нужна ли тебе пятая нога (смысле третья батарея). Если нет - бери Фучай.
В принципе все. Закрывай тему.
ну 27 сообщений осилить вам, как я понимаю, трудно Fuchai 213 или RX2/3
спойлер
Dyglos7
бери Fuchai 213w и голову не грей, RX 2/3, та же граната (RX200/RX200S) только чутка поменьше
Вот серьезно чем больше читаю сравнения, тем больше путаюсь... Везде каждый по своему пишет... Хоть где то было хоть одно разумное сравнение плат? Типо вот у фучая такая то плата, он расходует столько то батареи, погрешность в сопротивление такая то... и т.д. Или я хочу нереального?))