Коллеги доброго времени всем. Планирую приобрести с рук Evic, по словам продавца практически не юзаный, подскажите, на что следует обратить внимание при покупке, что посмотреть и что проверять. Заранее всем спасибо.
Коллеги доброго времени всем. Планирую приобрести с рук Evic, по словам продавца практически не юзаный, подскажите, на что следует обратить внимание при покупке, что посмотреть и что проверять. Заранее всем спасибо.
Проверь, чтобы все три кнопатьки работали. Больше вряд ли на коленке что можно проверить.
Dedushko возьми с собой друга-парильщика![]()
Born in USSR est1979не кого к сожалению(((
можно еще бак или дрипку какую накрутить и проверить фенкционирует ли вообще, а-то может плата залита или пин продавлен
По какой цене предлагают то? Тут, на форуме, не проще купить у проверенных людей и новый?
Накрутил атом - проверил. Если работает, то бери. Смысл заморачиваться, не машину же покупаешь.
Info
Там эвик с кожаным чехлом и аккумулятором в комплекте есть в куплю/продам (:
Пробег еще можно посмотреть,у меня за пол года 80тыщ. Начались проблемы с индикацией заряда.
вставьте аккумулятор и включите мод. Дисплей должен загореться. Накрутите атомайзер, посмотрите сопротивление спирали и настройте ватты в меню. Затем нажмите кнопку Fire и втяните в себя, если пар пошел, то все нормально работает.
спойлер
Последний раз редактировалось Denisey; 06.10.2016 в 16:26.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Желательно проверять с атомайзером. Накрути, посмотри что и как работает. Еще лучше, если ты точно знаешь, какая намотка стоит на атоме, чтоб проверить не глючит ли плата и правильно ли определяет сопротивление.
Проверь пин - на месте, не болтается и т.д. Работоспособность кнопок, подключи по USB, чтоб проверить порт. Под крышкой посмотри - нет ли подтеков жижи, а то может его заливали.
В принципе все, больше ничего не проверишь, да и ломаться в нем особо больше нечему. Или купи новый и не ломай голову, цена вопроса не такая уж большая.
- - - Добавлено - - -
Тут тоже гарантий особо никакихБ/у оно и есть б/у. Сегодня работало норм - а завтра взяло и сломалось. И даже камрад с форума, который вроде честный человек, может оказаться в такой ситуации. Китай же.
Хочешь гарантии - бери новый, но и тут тоже особо никаких гарантий, опять же - Китай![]()
При чем здесь "работало, а потом сломалось"? Я говорю про то, что купив уже заведомо бракованный (залитый, неисправный) будет хоть кому претензии предъявить. А так, как я понял, он сам не знает у кого покупает.
Хотя все это фигня. Вряд ли станет человек продавать мод из рук в руки, зная, что тот неисправный. Можно же и на опытного покупателя нарваться.
Последний раз редактировалось Denisey; 06.10.2016 в 16:37.
Если брать у старожилов форума, то претензии по неисправности еще, возможно, будут приняты. Хотя тоже как принимать претензии - не буду же, например, я (не смысле старожил, а смысле как продавец) забирать мод обратно, проверять то, се, пятое, десятое... Может покупатель его утопил? Мне его вскрывать и смотреть?
А если у новичков - то вообще претензии никакие не принимаются, ибо не найдешь потом никого.
Увы, покупка б/у - это всегда покупка кота в мешке. Причем продать неисправное устройство тебе могут без всякого злого умысла.
Ну и еще клонов у Evic много. Тут единственный тест на коленке: из выключенного состояния - 20 быстрых нажатий Fire. Оригинал покажет версию firmware, клон не покажет ничего.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
Китайское устройство в целом своеобразный кот в мешке. Может прийти неисправнымБодаться с гарантией с китами тоже то ещё веселье имхо. По мне, так при покупке б/у у старожила форума (или просто пользователя с достаточно высокой репутацией) - вероятность того, что устройство рабочее на момент продажи (если не оговорено другое) - максимальна (:
А вообще, кто продавец-то?