eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Первый девайс на ДР в подарок

Новичок Аватар для MDrHouse

Первый девайс на ДР в подарок

Другу решил подарить на ДР электронку, ДР через 3 месяца, решил заранее подготовиться, так что ждать готов доставку. Сам он курит обычные сигареты, я же не курю вообще. Потому начал постепенно изучать данную тему и стал даже сам задумываться, а не прикупить ли и себе потом.... Но это уже другая тема Дабы сильно не загоняться, бюджет ограничен ~3к деревянных. Оптимальный выбор, как я понял из прочитанного будет - Eleaf iStick Pico 75W чисто мод (с али за 1.6к) и OBS Crius RTA(с гирбеста за 14$), который на али, почему-то в 2 раза дороже гирбеста(на али заказываю постоянно, с гирбестом никогда не связывался, но думаю разберусь). Стоит ли остановиться на этом выборе и оформлять заказ? Аккум думаю взять у себя в городе в вейпшопе, LG за 500 рублей на 2500. Там же могу и за деньги сделать намотку. Или стоит сразу добавить что-то, необходимое для этого из Китая(вату, проволоку) и самому намотать?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от MDrHouse Посмотреть сообщение
    Другу решил подарить на ДР электронку, ДР через 3 месяца, решил заранее подготовиться, так что ждать готов доставку. Сам он курит обычные сигареты, я же не курю вообще. Потому начал постепенно изучать данную тему и стал даже сам задумываться, а не прикупить ли и себе потом.... Но это уже другая тема Дабы сильно не загоняться, бюджет ограничен ~3к деревянных. Оптимальный выбор, как я понял из прочитанного будет - Eleaf iStick Pico 75W чисто мод (с али за 1.6к) и OBS Crius RTA(с гирбеста за 14$), который на али, почему-то в 2 раза дороже гирбеста(на али заказываю постоянно, с гирбестом никогда не связывался, но думаю разберусь). Стоит ли остановиться на этом выборе и оформлять заказ? Аккум думаю взять у себя в городе в вейпшопе, LG за 500 рублей на 2500. Там же могу и за деньги сделать намотку. Или стоит сразу добавить что-то, необходимое для этого из Китая(вату, проволоку) и самому намотать?
    Если подарок - нах что-то мотать? Пусть сам и тренируется. Дари все запакованное.

А так выбор правильный. Бери. Цены на разных площадках могут отличатся, это нормально.

Аксессуары можно не брать - сам докупит по вкусу

Тему можно закрывать, ты все прочитал и сделал правильные выводы.

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    MDrHouse, посыл конечно верный и правильный, но надо это ему или нет - вот в чём вопрос
    Нннада  

Новичок
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Если подарок - нах что-то мотать? Пусть сам и тренируется. Дари все запакованное.
    Смотрю в будущее,через 3 месяца темка - Друг подарил какую-то электронку,че-кого,как мотать?
    По теме,можешь ему еще проволку,да вату прикупить,не такие уж они и дорогие

Гуру Аватар для dimahronos
    Записей в дневнике
    2
    Для новичка бы что-нибудь односпиральное. Вот к примеру на Гире Access Denied или Access Denied

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок Аватар для MDrHouse
    Цитата Сообщение от kurok67 Посмотреть сообщение
    посыл конечно верный и правильный, но надо это ему или нет - вот в чём вопрос
    Он несколько раз упоминал, что с радостью перешел бы на вейп, уверен на 100% - не будет разочарован.
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Дарить это я буду когда соберемся отмечать Новый Год, так что хотелось бы, чтобы сразу из коробки все работало, а то начинать разбираться в этом ему в Новогоднюю ночь, думаю будет не с руки

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    чтобы сразу из коробки все работало
    тогда обратись к камрадам в ветку Липецк - должны помочь намотать и посоветовать
    Нннада  

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Ктулху; 04.10.2016 в 20:56.

Пользователь Аватар для ipatoff
    я бы такой вот сэтапчик задарил:
    $34.74 Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    +
    $22.56 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping

новичку за глаза хватит, бак можно самому мотать (на этом баке совсем несложно) - можно готовые испарители использовать, вкус хороший и навала для начала хватит...
    ну а за мод и говорить нечего, классика уже

и это, не забудь аккумы (хорошо бы с зарядником), вату, проволоку...
    $11.84 Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 30A peak current / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
    https://www.fasttech.com/products/0/...single-slot-li
    $1.99 Authentic UD 316L Stainless Steel Resistance Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*10m / 17.66ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.73 Authentic Muji Rectangle Cotton Wick for RBA Atomizers (5-Pack) - 90*70mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось ipatoff; 04.10.2016 в 21:17.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    MDrHouse Вы уверены, что друг сразу радостно перейдет на кальянную затяжку?
    А то пролетите с Криусами etc... И как правильно уже сказали, для начала стоит брать что-то односпиральное.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    ipatoff Кхм...
    бюджет ограничен ~3к деревянных
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Вэйпер Аватар для natt
    Дарить другу, который никогда не имел дело с элсигами, вот так сразу двуспиральник - перебор. Вы и так предлагаете ему перепрыгнуть через 2 ступени бросания курить: одноразовый понс и егошку. Не стоит испытывать его энтузиазм: от внезапного столкновения с двуспиральником немудрено схватиться за сигерету и никогда не курившему индивиду. Кстати, свободный тяг Криуса отнюдь не способствует отказу от аналога, тут лучше тяг потуже.
    Подарите любой популярный мод-вариватт какой пройдет по деньгам, ляжет в руку, понравится глазу, а бак возьмите клиромайзер топтанк, субтанк мини или OBS ACE, с возможностью начать со сменных испарителей.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам

Новичок
    Fumytech WindForce существует в подарочной комплектации, очень круто! Чего там только нет и на две спирали и на одну.

Новичок
    По моему скромному мнению неправильно дарить обслужку человеку, который никогда не пользовал электронки. Я бы заказал айджаст эс. А дальше пусть сам думает. Понравится - купит себе по потребностям. Ну или тотже пико, но в комплекте с мело3

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
    спойлер  

Новичок
    Ребята, смысл покупать девайс с необслугами есть, но он отпадает в скором времени. И в итоге чуваку подарили простенькое, ему вкатило, хочет круче, а др через 10 месяцев... непорядок.) В итоге бежит в магаз после зп, тратит кровные, и довольный сидит мотает там себе что удумает, а подарочек пылится на полке. Не дело это) лучше купить и подарить сразу то, что уже актуально для среднестатистического парильщика. Разобрать в этом не составит труда.
    А то выглядит это как "друг играет в игры, хочу собрать ему комп." В итоге собрал так, что фпс выше 15 не поднимается в играх старше 2012г. Дальше пусть сам грейдит? По аналогии с ценами все так и выходит примерно. Нормальный девайс раза в полтора-два стоит дороже стартового набора. Может будет возможность подкопить, и будет уже не 3к в арсенале, дальше с того же Ali можно взять неплохой сетап с залогом на будущее) и не наблюдать свой подарок спустя пару месяцев на полке, и слушать "было круто, но я купил себе еще круче".

Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk

Новичок
    Ну тогда Пико и сабтанк мини с двумя базами. чтобы и необслугу можно было поставить, и спиральку намотать, какую хочешь. выше уже советовали. наверное лучший вариант.

Новичок
    Docent_013 почему Сабтанк, а не более новый Топтанк?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя