eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: посоветуйте бак Ehpro Billow V3 RTA PLUS vs Smok TFV8 и мод Wismec Reuleaux RX2/3 vs Sigelei Fuchai 213 илиАЛЬТЕРНАТИВЫ

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Цитата Сообщение от Kangerxyianger Посмотреть сообщение
    аргументация одна.курильщику сразу тяжело на таком баке.
    Дело привычки и не более...
    Я вот сужу по опыту.
    Сидим в беседке за городом...я парю....большая компания...2-3 гостя курят...ну курильщики короче.
    .....к слову все взрослые дядьки.
    И про вэйп не в теме вообще. Смотрят и думают что это адский кальян....ну слово за слово - просят попробовать.
    Даю - а у меня стоит грифон .. не помню что за намотка ... но мощность 55 ватт . Для того кто не парил НИ РАЗУ это по идее жесть.
    Ибо все начинают как правило с 10-15 ват и сменные испарители ... егошки и иже с нми.

Ну короче даю попробовать.... первая тяжка - кашель..тьфу нах ты мне это дал...аа..жесть..
    Даю второму - тоже самое...Проходит 3 минуты - говорю на ещё только сначала начинай тянуть а потом жми кнопку...и на 2 секунды не более..
    Человек пробует - и норма....нет кашля - вкус чувствует и тп...
    Третья затяжка - он уже понимает смысл и алгоритм...тянет подольше но с осторожностью...Всё хорошо...

Потом мой брат ради интереса принёс дрипку (цунами) и намотку на 90-100 ватт....Дал попробовать...А они то уже в теме типа..и видя 90 ватт - заранее тянут не долго и осторожно )
    Ну и норма....просто 1-2 сек быстрая тяжка и им тоже нормально - но они говорят - нее....мне на 55 больше попёрло ))

И вот так вот 2 человека которые вообще не были в курсе про вэйп - за пару часов !! сидят и парят на 55 ваттах - и им нормально..
    А вы говорите.....

к слову - после этих вых они мне из Москвы звонят и типа где купить..что там надо и тп...хотим бросить курить - понравилось пар пускать.
    Я уже *обратил* .. ну человек 15 точно ))))

Тут что начнёшь парить то и понравится.

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Alex_awful Посмотреть сообщение
    и сказали "смотри что больше нравиться"
    Совершенно правильно и адекватно сказали.

нужны МНЕНИЯ!!!
    Но клиент попался ой мама... 38 лет мужику, если верить профилю, а ведет себя, как капризное дитё... Не нужны вам никакие мнения (это нелепость, мнения на то и мнения, что они у всех разные). Просто какой-то театр абсурда! Взрослый человек не может самостоятельно купить коробочку с аккумуляторами и железку, куда спиральку накручивают. Чуть не истерику тут устроил с кучей восклицательных знаков.

Коробочку берите любую именно по принципу "больше нравится". А бак - дело вкуса, тут "мнения" не работают. Когда перепробуете несколько, тогда собственное мнение появится. А пока - пробуйте, никто за вас этого не сделает. И да, пора взрослеть.

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    Kangerxyianger не понял твоего юмора, извини.

Chiss тратить деньги на "попробовать" нет желания. если брать - то брать то что потом можно долго использовать, если не понравится - продам.

JJCooL спасибо. есть кому научить меня.
    вот-вот, именно такие мысли

про зарядку говорить нет смысла, заряжать лучше на отдельной базе, чем в самом моде, особенно если будет три батареи (не уверен что не будет слишком тяжело).
    На попробовать и не советую ничего - потому и предлагаю купить Пико. На моде с 1 акб можно гонять если не все устройства, то очень многие.

Kangerxyianger имел ввиду, что после аналоговых сигарет на таком девайсе ты малость офигеешь от результата. ИМХО - начинать надо с малопара и сигаретной затяжки, а ты как первый девайс берешь устройство для дикого навала и легкой, кальянной затяжки. Ну удачи Авось и норм будет, но я сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mixyil Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Что бы слезть с сигарет, нужен бак с сигаретной тягой.. А не навалистый со свободной..
    Дело камрад говорит

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Голову включите ) а ))
    он 2/3 для кого ? или вы цифру 2 не заметили ))
    3 акка как вариант если ты понимаешь что нужно будет иметь заряд дольше обычного - и выходя из дома вставить крышку на 3 акка.
    Это же элементарно ) хочешь 2 хочешь 3.....банально практичнее....есть варианты...нежели другие моды где ТОЛЬКО 1 или 2...всё.

Я когда еду машине в область и знаю что будут пробки...что там проторчу на стройке 2-3 часа...и назад хз сколько буду ехать,вставляю крышку на 3 акка.
    Хватает за глаза. ( я знаю что можно заряжать по дороге от прикуривателя)
    Голову и не отключаю.

3-й акк - все равно не пришей к кобыле хвост. Их и не "поженить" между собой и прочие радости.

Переставлять какие-то крышки, носить еще один аккум и крышку.... Что мешает взять с собой 2 запасных аккума, тем более в машине?

Нормальный мод на 2 акб, нужна автономность дикая - берешь еще 2 аккума с собой и не надо заморачиваться с какими-то там крышками и прочей бредовой китайщиной, которая рано или поздно (скорее рано) развалится на части от частых переставлений.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение

Коробочку берите любую именно по принципу "больше нравится". А бак - дело вкуса, тут "мнения" не работают. Когда перепробуете несколько, тогда собственное мнение появится. А пока - пробуйте, никто за вас этого не сделает. И да, пора взрослеть.
    Такой вариант тоже годится. Спорить тут можно долго. ТС, бери что хочешь.

Девайсы - это как алкоголь. Их не бывает достаточно, сколько не возьми - все равно за добавкой пойдешь.

Новичок
    спасибо всем откликнувшимся.
    если я понял правильно уважаемых форумчан, то указанные моды и баки слишком сильные для новичка. но разве нельзя их "уменьшить" на первые пару дней / недель, а после того как привыкну выйти наследующий уровень?
    к тому же после пары раз парения у родственника (бак 25 мм, но не помню какой именно) - мне уже даже понравилось, так что не думаю что "запас мощности" будет слишком завышен. думаю остановиться на варианте RX2\3 + TFV8.
    может не очень корретное сравнение, но брать ВАЗ 099 или toyota selica или nissan skyline и потом тюнинговать их под себя, вваливая денег сопоставимо со стоимостью нормальной семейной машины не хочу. уже взять один раз автомобиль, под минимум 80% критериев а с остальным смириться.

Вэйпер Аватар для Denker88
    Записей в дневнике
    1
    Скажу про свой опыт - взял сначала toptank+pico. Все вроде ничего, но начал читать обзоры и загорелся купить RX2/3 + TFV8. Купил. Мод оказался очень классный, в руке как влитой. Но тяжелый. А вот с баком я явно ошибся. Когда уходишь от сигарет, то ищешь сигаретную затяжку, а от TFV8 я.. да я просто затянуться на нем не могу. В итоге хожу сейчас с Subtank plus (переделанный под MTL) + RX2/3 (c двумя акками). А TFV8 лежит новенький в коробочке.
    Так что советую взять RX2/3 + Subtank/Toptank. Этот бак легко переделать под сигаретную тягу, но и парить облака тоже можно. Сменники есть разные, RBA тоже норм.

P.s. Сейчас жду клон байки 6 и ищу стелс-мод на один 18650. RX я все таки лучше оставлю дома.

P.s.s. Фучай хороший вариант и слот для акков поудобнее, но я взял рыксу за дисплей и возможность трансформации.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Denker88 Посмотреть сообщение
    Скажу про свой опыт - взял сначала toptank+pico. Все вроде ничего, но начал читать обзоры и загорелся купить RX2/3 + TFV8. Купил. Мод оказался очень классный, в руке как влитой. Но тяжелый. А вот с баком я явно ошибся. Когда уходишь от сигарет, то ищешь сигаретную затяжку, а от TFV8 я.. да я просто затянуться на нем не могу. В итоге хожу сейчас с Subtank plus (переделанный под MTL) + RX2/3 (c двумя акками). А TFV8 лежит новенький в коробочке.
    Так что советую взять RX2/3 + Subtank/Toptank. Этот бак легко переделать под сигаретную тягу, но и парить облака тоже можно. Сменники есть разные, RBA тоже норм.

P.s. Сейчас жду клон байки 6 и ищу стелс-мод на один 18650. RX я все таки лучше оставлю дома.

P.s.s. Фучай хороший вариант и слот для акков поудобнее, но я взял рыксу за дисплей и возможность трансформации.

Послушай этого человека ТС.

Рано или поздно все приходят к тому, что как первый бак непременно нужен с тугой затяжкой. А RX в большинстве своем оставляют дома и покупают что-то более компактное.

Лето наступит, RX и положить то в шорты некуда, а вот Пико в любой карман влезет.

Связка RX + TFV хороша, но как второй девайс.

Решать тебе

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от JJCooL Посмотреть сообщение
    Бери RX 2/3 и TFV8...точка.
    Лучше сразу брать хорошую связку чем начинать с фигни...
    А что ж тогда фигню советуешь?
    Шучу, шучу, да простят меня рыксофилы. Только вот TFV8 у меня жуткие сомнения вызывает.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    спасибо всем откликнувшимся.
    если я понял правильно уважаемых форумчан, то указанные моды и баки слишком сильные для новичка. но разве нельзя их "уменьшить" на первые пару дней / недель, а после того как привыкну выйти наследующий уровень?
    к тому же после пары раз парения у родственника (бак 25 мм, но не помню какой именно) - мне уже даже понравилось, так что не думаю что "запас мощности" будет слишком завышен. думаю остановиться на варианте RX2\3 + TFV8.
    может не очень корретное сравнение, но брать ВАЗ 099 или toyota selica или nissan skyline и потом тюнинговать их под себя, вваливая денег сопоставимо со стоимостью нормальной семейной машины не хочу. уже взять один раз автомобиль, под минимум 80% критериев а с остальным смириться.
    Сравнение относительно правильное.
    Вот выше тоже всё правильно человек написал.
    По сути да - какая затяжка вам подойдёт больше - тугая сигаретная(мало пара но *накуренность*) - или длинная кальянная (много пара и накуренность ) .
    Тугая затяжка = не высокая мощность = дольше протянет аккум . И тогда мод на 1 акк (ну на всякий + 1 запасной в сумке ) и делов то.
    Кальянная = большая мощность = быстрее уходят акки.
    Но это всё применимо к бошкам а не к модам.
    По сути мод сам по себе - бошка сама по себе.
    В коатце - мод подаёт мощность на бошку .

Получается более логично на бошку под тугую тягу - брать мод на 1 акк = более компактный ( потому как 1 акка хватит за глаза)
    А под кальянную конечно на 2 акка или 2-3 как рыкса.
    Но взяв рыксу 2-3 - вы можете поставить бошку и под кальянную тягу ( просто поставите мощность более низкую ) - и бошку под кальянную тягу.
    Будете использовать не весь потенциал мода. Ну если он может 200 ватт - вы поставите 25 например (под тугую) - но при этом под кальянную вы тоже будете использовать мод не на полную - ибо под кальянную достаточно 50-70-90 ват...выше то можно - хоть 200 - но это уже баловство,там адские намотки - свои нюансы...убийство акков и тп и тд ))
    Так что по сути и 200 ват нафиг никому не надо...вот кто парит постоянно больше 100 хотя бы ? вот именно на постоянку...да еденицы ))
    Но получается есть некий стандарт уже... моды под 1 акк - они до (примерно) 75 ватт..моды на 2 акка они до 200 ватт.
    И не имею нужды парить на 200 - всё равно покупаешь мод под 2 акка.

Возьмите рыксу ... и тфв 8.
    На лето как правильно сказали - возьмите пико на 1 акк и бак под сигаретную.
    Или и то и то...Или попробуйте и то и то и поймите что именно вам надо )) Тут дело не в потенциале (тюнить 99ю как вы привели в пример) а надо ли будет вам вообще тюнить что-то ?
    Может вам больше зайдёт сигаретная тяга - для неё пико + бак под тугую тягу. Больше ничего и не надо ))

Лично я бросил курить и начал парить сразу на кальянной. Сигаретную попробовал пару раз и плюнул на это дело ) не понравилось )
    Тут кому что....я вот скайлайн не люблю....и мерседес ненавижу...но у меня было 7 бмв уже ))) а кто то бмв не переваривает - считая ауди лучшей машиной.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А что ж тогда фигню советуешь?
    Шучу, шучу, да простят меня рыксофилы. Только вот TFV8 у меня жуткие сомнения вызывает.
    Я разные баки перепробовал - вот взял жене неделю назад TFV8 Baby...сам попробовал и в восторге.
    Испарители очень достойные...тяга в 2 раза легче грифона...вкусопередача на уровне.Ничего не течет.Заправка очень удобная.Внешне приличный. - что ещё надо )
    Себе тоже хочу - но вариант baby маловат для меня...не хочу часто заправлять ( А жене в самый раз- она парит поменьше) - жду просто Big Baby - там не 22 а 24.5 диаметр...отсюда будет 4-5 мл.
    Тфв8 обычный - тоже хорош - просто по мне он высоковат вверх ) и 6 мл мне бак не нужен

А советую - ТС сам дал вводные с этим баком и этим модом.
    Рыкса достойный аппарат....жарит и ладно - остальное чисто внешне нравится / не нравится.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    да любой из этих берите и не парьтесь.
    спойлер  

Новичок
    я правильно понимаю, что похожая на сигаретную затяжку будет у бака Kanger TopTank? вот такой? оф сайт kangeronline.com/products/kanger-toptank-mini-clearomizer
    ПИКО, который советовали это Eleaf iStick Pico 75W или Eleaf iStick Pico Mega 80W?
    или я что-то не правильно понял?

Вэйпер
    я правильно понимаю, что похожая на сигаретную затяжку будет у бака Kanger TopTank? вот такой? оф сайт kangeronline.com/products/kanger-toptank-mini-clearomizer
    ПИКО, который советовали это Eleaf iStick Pico 75W или Eleaf iStick Pico Mega 80W?
    Да, правильно. Пико мега может работать на непопулярных аккумах формата 26650 (есть переходник под популярные 18650). Просто Пико - только 18650.

Что касается бака - это тот самый Топтанк. Там тяга регулируется, в принципе есть и сигаретная и достаточно свободная.

Я бы порекомендовал вместо Топтанка взять Протанк 4. Он посовременнее, есть возможность ставить 2 спирали в обслуживаемую базу и докупить отдельно базу RBA Plus на 1 спираль. Получишь суперуниверсальный бак - на 1 спираль, на 2 спирали, а так же можно использовать необслуживаемые испарители.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Вы рассматривайте Eleaf iStick Pico 75W . Т.к Pico Mega - уже больше...не такой компактный...это след. вариант обычного пики - тут разные типы акков можно вставлять и мощности чуть больше. В оющем в данный момент это не ваш вариант точно ) Я вообще не понимаю зачем его сделали .... )
    А про бачки сигаретные или в теме что вам уже давали тут ссылку - или ждите кто ответит ) Я про сигаретные не бум бум.

Новичок
    Так ведь на ПИКО не поставить бак больше 22 или 23. Там крышка батареи мешает. Не универсально...
    Погуглив и почитав обзоры не понял как регулировать тягу на баке и от чего зависит сигаретная и капиллярная тяга. По идее, на любом баке, где есть регулировка воздуха можно сделать тугую как на сигарете

Вэйпер
    Так ведь на ПИКО не поставить бак больше 22 или 23. Там крышка батареи мешает. Не универсально...
    Погуглив и почитав обзоры не понял как регулировать тягу на баке и от чего зависит сигаретная и капиллярная тяга. По идее, на любом баке, где есть регулировка воздуха можно сделать тугую как на сигарете
    Не на любом. Теоретически можно, но не в любой бак можно поставить спираль, которой не нужно много обдува. Тот же Криус 25 - как в него можно поставить мелкую спиральку? Он рассчитан под навал и свободную тягу.

Воздуховоды и все остальное тоже широкое. Даже если умудриться поставить туда что-то тощее, то вкуса не будет совсем и в рот будут долетать лишь какие-то жалкие остатки пара.

Тем более твой кумир TFV рассчитан под 2 спирали. 2 спирали и сигаретная тяга - странное сочетание.

Короче ты чем больше залезаешь в дебри, тем больше путаешься. Сказали же - на вкус и цвет все девайсы разные, кому что больше заходит. Абсолютно универсального решения нет.

Хочешь получить все разом - мой тебе совет, купи один толковый бак с сигаретной тягой типа Топтанка и связку Rx+TFV. Будешь экспериментировать.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    Пико изначально заточен на компактность !! Да верно - он на 22 диаметр = компактность. Но Баки под сигаретную тоже на 22 ! Тут всё норма. Да и под навал баки - тоже хватает на 22 диаметр .
    24-24.5 уже для больших намоток (пошире чтобы было и пожирнее соответственно намотка...+ объём жижи увеличивается...потому что что жирнее намотка = большая мощность = больше расход жижи. Всё логично и закономерно. Но повторюсь что и на 22 тоже полно баков на которых можно и намотки делать и баков под сигаретную.

У меня вообще приятель изначально ввиду экономии купил именно пико обычный - но поставил на него Griffin 22 . Делает койлы под 50-60 ватт...И нормально парит ) правда у него 3 акка...1 в пике - и 2 в коробочке запасные. Всё отлично работает ) только акки меняет чаще )
    Покупать мож на 2 акка не хочет из за жабы...типа уже же купил пико на 1 акк...хрен с ним - буду акки чаще менять ) И так тоже бывает.

В общем тут или пико и бак под сигаретную - или рыксу и тфв8.
    Возьмите что-то одно - или оба....или вам бы попробовать в магазине попарить сигаретную и кальянную. И сделать вывод какой вариант брать. А из чего варианты состоят - вам уже понятно.
    Задача упростилась.
    Последний раз редактировалось JJCooL; 05.10.2016 в 12:58.

Новичок
    еще раз всем спасибо. Chiss и JJCooL, вам отдельное FRAND MERCI!
    завтра поеду в "безникотина" выбирать.

Вэйпер Аватар для JJCooL
    еще раз всем спасибо. Chiss и JJCooL, вам отдельное FRAND MERCI!
    завтра поеду в "безникотина" выбирать.
    магаз окей....покупаю там тоже )
    Отпишите потом что взяли и как зашло )
    Продаваном тормошите там...они могут *вяло* рассказывать )
    Обозначьтесь сразу что вам нужно иметь чёткое понимание , чтобы купить..они тогда норма расскажут )

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    я правильно понимаю, что похожая на сигаретную затяжку будет у бака Kanger TopTank? вот такой?

Посоветовать топтанк для сиг. затяжки могли только новички. Ни один из старичков форума не стал бы приобретать его в этих целях.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя