eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Помощь в выборе Бака и мода.

Новичок

Question Помощь в выборе Бака и мода.

Здравствуйте! Перехожу с eGo one mega на evit tvwo mini (может отговорите и посоветуете, что то получше для новичка). Не особо в теме электронных сигарет, парил себе ego one менял, испарители и не заморачивался. Решил перейти на девайс посерьезнее, т.к. это у меня девушка забирает

Вопрос теперь в выборе бака. Т.к. была егошка и опыта я особо с ней не набрался, в плане обмотки и тд., то бак хочу примерно такой же, только уже поновее и повкуснее. Советовали Ultimo и Cubis. Какой из них будет лучше? Или есть какие то еще варианты получше необслуживаемые? Заранее спасибо за помощь!

Может вообще мод eleaf посоветуете, пожалуйста сразу с необслуживаемым толковым баком.
    Последний раз редактировалось oofc; 03.10.2016 в 13:52.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от oofc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Перехожу с eGo one mega на evit tvwo mini (может отговорите и посоветуете, что то получше для новичка). Не особо в теме электронных сигарет, парил себе ego one менял, испарители и не заморачивался. Решил перейти на девайс посерьезнее, т.к. это у меня девушка забирает

Вопрос теперь в выборе бака. Т.к. была егошка и опыта я особо с ней не набрался, в плане обмотки и тд., то бак хочу примерно такой же, только уже поновее и повкуснее. Советовали Ultimo и Cubis. Какой из них будет лучше? Или есть какие то еще варианты получше необслуживаемые? Заранее спасибо за помощь!
    Эти баки - хлам. Возьми либо Toptank, либо Protank 4. Получишь баки с возможностью использовать необслуживаемые испарители, а со временем может и сам мотать будешь.

В комплекте с этими баками обслуживаемая база. Накручиваешь ее, мотаешь спирали и вуаля - получаешь обслуживаемый бак. Toptank с базой на 1 спираль, и Protank уже на 2 и по-новее. Вот и вся разница.

Диаметр что надо для Эвика - 22 мм.

Новичок
    Спасибо за совет! Я не успел еще к этому моменту подредактировать, но может посоветуете еще eleaf мод вместо joyetech? или evic tvwo mini хороший вариант для новичка?

Вэйпер
    Спасибо за совет! Я не успел еще к этому моменту подредактировать, но может посоветуете еще eleaf мод вместо joyetech? или evic tvwo mini хороший вариант для новичка?
    Эвик нормальный вариант. Но я бы посоветовал Pico. Меньше, компактнее,а функционал тот же самый. Цена -25$ в интернете.

- - - Добавлено - - -

Пико с Протанком - отличная связка получится. Цена вопроса - до 50$.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Тогда девушка опять отберет, а ему вернет Его Уан.
    Пусть берет два Пико и два нормальных бака. А эту Его Уан оставит на память или продаст за три копейки.

ИМХО покупка егошек - это напрасная трата денег. Купить два нормальных девайса и ходить с ними.

Пользователь Аватар для dikiy_ezh
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Сообщение от Denisey
    Тогда девушка опять отберет, а ему вернет Его Уан.
    Пусть берет два Пико и два нормальных бака. А эту Его Уан оставит на память или продаст за три копейки.

ИМХО покупка егошек - это напрасная трата денег. Купить два нормальных девайса и ходить с ними.
    ну вот человеку хватало же долгое время

Вэйпер
    Цитата Сообщение от dikiy_ezh Посмотреть сообщение
    ну вот человеку хватало же долгое время
    Но все равно захотелось чего-то большего. ИМХО, оптимальный первый девайс - мод на 1 АКБ до 75Вт и бак а-ля Топтанк (с возможностью обслужки и необслужки).

Купил и забыл обо всем на свете. На нем и бак можно погонять любой, и дрипку при желании. В принципе этот мод может стать и последним - его хватит практически для все задач.

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    evit tvwo mini ... Может вообще мод eleaf посоветуете
    Элифовский Пико по функционалу +/- соответствукт Эвику, так что тут вам лучше исходить из соображений эргономики:
    сходите в любой магазин, где оба они есть в наличии и пощупайте - какой в руку лучше ляжет - тот и ваш

Про бак, как тут уже советовали: Суб(Топ)танк - вполне себе годный для новичка (а возможно, и далее) вариант.
    Проверен, надежен, прост в эксплуатации, доступность запчастей. + большая профильная тема, где подробно разобраны возможные проблемы.
    Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 03.10.2016 в 14:43.

Гуру Аватар для kirilych
    Мод - вообще не предмет для "помощи в выборе". Выбирайте сами любую коробочку, которая лично вам больше глянется на глаз и лучше ляжет в руку.

Бак - Субтанк, но это уже сказали.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    но может посоветуете еще eleaf мод вместо joyetech?
    Скажу по секрету - Элаф, Висмек и Джойтек - одна контора, и платы однотипные. Выбирай, что больше по дизингу и функционалу нравится больше.
    Можешь ещё этот глянуть - $43.57 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    покупка егошек - это напрасная трата денег.
    покупка егошек это дешёвая проверка себя самого "а нужно ли мне это!!",а вот если нужно идёшь выше,а взять хороший девайс и понять что не моё-вот это и есть "лохонулся"!!!
    любителям репы

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    покупка егошек это дешёвая проверка себя самого "а нужно ли мне это!!",а вот если нужно идёшь выше,а взять хороший девайс и понять что не моё-вот это и есть "лохонулся"!!!
    Брось. Я не призываю с первых дней покупать супер-пупер девайс на ДНА за стопицот рублей. Но стоит, например, для начала взять тот же Пико и бак с обслужкой. В случае чего бак можно будет легко поменять на что-то более серьезное (хоть на тот же Криус с двумя спиралями) и использовать мод дальше.

В принципе на современном девайсе с 1 акб можно достаточно много чего запустить.

В таком случае отпадают вопросы "а зачем я потратил деньги на егоху?" и "куда ее теперь девать?".

Разница в цене (при покупке в правильных местах) минимальная. А если не зашло - продать нормальный девайс в разы проще с минимальными потерями, чем продать никому не нужную егоху.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Ктулху; 03.10.2016 в 17:55.

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Может вообще мод eleaf посоветуете
    да, это нормальная фирма с хорошими ценами и качеством.
    спойлер  

Новичок
    Всем спасибо за помощь!!! На счет егошки, брал давно, как только она появилась, был абсолютно не в теме и она удачно подвернулась под руку, тогда много кто гонял с самыми простыми такими китайскими карандашами и мне егошка показалась солидным девайсом.

По поводу Knight V2, который предложил г-н Ктулху. ООООчень понравилось как выглядит , может кто еще, что сказать по данному девайсу? И можно ли купить только мод и бак Kanger к нему?

Или может у eleaf или joyetech есть, что то такое с необычным дизайном?

И попутный вопрос, тут все приводят ссылки на фаст какой то, я не особо в теме, это какой то годный магазин? В Беларусь доставка есть?)
    Последний раз редактировалось oofc; 04.10.2016 в 10:32.

Пользователь
    И попутный вопрос, тут все приводят ссылки на фаст какой то, я не особо в теме, это какой то годный магазин? В Беларусь доставка есть?)
    FastTech - Gadgets and Electronics - популярный китайский магазин, доставка по всему миру, есть бесплатная.

Вэйпер
    Всем спасибо за помощь!!! На счет егошки, брал давно, как только она появилась, был абсолютно не в теме и она удачно подвернулась под руку, тогда много кто гонял с самыми простыми такими китайскими карандашами и мне егошка показалась солидным девайсом.

По поводу Knight V2, который предложил г-н Ктулху. ООООчень понравилось как выглядит , может кто еще, что сказать по данному девайсу? И можно ли купить только мод и бак Kanger к нему?

Или может у eleaf или joyetech есть, что то такое с необычным дизайном?

Еще можешь посмотреть Gearbest - тоже годный магазин. 3fvape, efun.top еще есть.

Везде сравнивай цены на аналогичный товар - иногда они различаются более, чем в 2 раза на различных площадках. Платить лучше через PayPal - так безопаснее и если что, есть возможность вернуть деньги.

Ну и напомню про аккумуляторы - при заказе из Китая они идут дооолго, больше месяца часто. Их не отправляют авиапочтой, потому и долго. Их лучше в локальном магазине купить - переплата будет не большая.

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    можно, конечно.
    но есть один нюанс: на модах такого формфактора при использовании обслуживаемых баков прожигать спираль будет, кхмм... мягко говоря - неудобно.

Пользователь Аватар для dikiy_ezh
    Цитата Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    можно, конечно.
    но есть один нюанс: на модах такого формфактора при использовании обслуживаемых баков прожигать спираль будет, кхмм... мягко говоря - неудобно.
    + понять не могу, как там с обдувом дела? либо сам моде его перекроет либо палец

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя