Всем привет)
Хочу преобрести хороший обслуживаемый бак или дрипко-бак на 2 спирали...главное вкусовые ощущения!
Подскажите какой лучше купить...заранее всем огромное спасибо)
Всем привет)
Хочу преобрести хороший обслуживаемый бак или дрипко-бак на 2 спирали...главное вкусовые ощущения!
Подскажите какой лучше купить...заранее всем огромное спасибо)
Важно, чтобы не сопливил, не проливался и отлично передавал вкус
Бюджет 3000-3500р. Цвет черный(желательно матовый). Материал особо не важен, но главное, чтобы при сильном парении не передавал тепло моду. Диаметр 24-25. Тугую затяжку даже не пробовал, поэтому не важнр тоже)
Сам выбрвл для себя пару вариантов
-VGOD Tricktank PRO RDTA
-Geekvape Blitzen RTA
Интересно ваше мнение о данных устройствах
В такие деньги наверно можно и оригинал найти)
От себя- Reload RTA(клон или ориг), ну и куда же без Manta RTA.
Оба бака великолепны по вкусу и навалу.
На релоуде чуть туже затяжка, но как-то по особенному приятно. Плюс не ссытся, и удобная бесстоечная база. Из минусов, лично я не смог найти дзен по его использованию на морозе(медленно пропитывает вату и ловлю предгарик).
Манта - абсолютно свободная тяга, более сильный навал. Приятный вкус. База аля велосити, укладка ваты каждый конец в свою проточку. Есть сообщения о том что ссытся, у меня пока не было не разу.
Пользуюсь обоими на постоянку, но так и не могу решить что лучше.![]()
спойлер
Reload или Manta сейчас хайповые баки. А так бы рекомендовал iJoy Exo Rta или Aromamizer supreme v2 или новинку Blitzen.
Последний раз редактировалось Aorus; 29.01.2018 в 18:00.
IJOY Captain RTA обзор и отзовы можно здесь глянуть IJOY Captain RTA / Обзор
Из более-менее современных полностью уверен в Релоад рта и Петри рта 24, сам их долгое время использовал.
Что со вкусом, что с качеством и удобством никаких претензий нет
Если нужен двух-спиральный вкусный бак я бы взял Manta RTA - оригинал за адекватные деньги... С клонами Reload RTA лотерея, а оригинал очень дорогой. Но лично выбирая между Manta\Reload\Zeus решил таки взять односпиральную непроливайку в виде Zeus RTA, да и зимой проще одну спираль отладить (у меня особых проблем при погоде -10-15 на Perseus RDTA с 1 фьюзом 2x0.4@0.16 ni80 3мм*5.5витков), две спирали имхо лучше для дрипок оставить... Дрипко-баки особого смысла нет брать, учитывая передачу вкуса у Manta\Reload, Zeus конечно проигрывает на процентов 15%, я сам последние дни хожу с RDTA, и полностью от них отказываюсь в сторону набора 2 бака (тугой для дома\непроливайка как повседневный на выход) + 2 дрипки (боковой с большой ванной на выход Dead Rabbit BF RDA и нижний для вкуса Reload RDA V1.5).
Последний раз редактировалось Kryder; 30.01.2018 в 11:42.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html