Помогите определиться с выбором. Имеется возможность купить новый Vapor Shark DNA200 за 100$, стоит ли он таких денег, или за эту цену можно купить что-то лучшее?
Помогите определиться с выбором. Имеется возможность купить новый Vapor Shark DNA200 за 100$, стоит ли он таких денег, или за эту цену можно купить что-то лучшее?
Чтобы иметь ответ, нужно знать запросы.
Запросы: требуется хороший, качественный мод, для парения в пределах максимум 70-80 ватт, с хорошим, точным температурным контролем.
pvls
так дело не в количестве акков , а в том что не желательно гонять девайсы на максимум их возможностей , это как с аудио техникой, запас должен быть , а то долго не прослужит
Почему же бред ? Элементная база эксплуатируется на максимальных возможных токах , износ идёт быстрее , как пример блоки питания для компов ,их так же рекомендуют брать с определённым запасом от максимального потребления компа, как раз таки для того чтобы не было макс нагрузки , вследствие и просадок по питанию , потому как большинство современных устроиств с пометкой "опредёлёное" количество ватт"-это количество ватт как правило не выдают или из последних сил
P.s. не забывайте господа мы покупаем китайские устроиства , а китайцам главное повесить что приблуда даёт 200 ватт и ещё прошивкой до 250 поднять , а там плевать как это всё долго проработает и выдаст ли вообще эти заявленные ватты
Последний раз редактировалось pes1313; 02.10.2016 в 09:47.
У акулы крайне маленький аккум. Заряжать по 2 раза в день нах надо? А если намотаешь дрипку и захочешь попарить на 120 ватах? Акум сядет через час. Да и сто баксов тоже цена в общем то не новость. Еще в апреле за сто баксов я с колхоза купил рыксу с дна 200. Вот это вещь была.
exception
я вообщем про всё , в плане запаса и нагрузки , не про dna конкретно , понятно что dna это не китай , но учтён ли в схеме запас или нет , мне например не известно , соответственно лично я бы не гонял dna 75 на все 75 ватт - но вы конечно вольны делать то что вам хочется
Мужики сто баксов это же шесть тысяч ну или семь, не понравилось выкинул хрен ли тут обсуждать? Выковырять плату на рыксу переставить, тоже вариант.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."