Помогите определиться с выбором. Имеется возможность купить новый Vapor Shark DNA200 за 100$, стоит ли он таких денег, или за эту цену можно купить что-то лучшее?
Помогите определиться с выбором. Имеется возможность купить новый Vapor Shark DNA200 за 100$, стоит ли он таких денег, или за эту цену можно купить что-то лучшее?
Чтобы иметь ответ, нужно знать запросы.
Запросы: требуется хороший, качественный мод, для парения в пределах максимум 70-80 ватт, с хорошим, точным температурным контролем.
pvls
так дело не в количестве акков , а в том что не желательно гонять девайсы на максимум их возможностей , это как с аудио техникой, запас должен быть , а то долго не прослужит![]()
Почему же бред ? Элементная база эксплуатируется на максимальных возможных токах , износ идёт быстрее , как пример блоки питания для компов ,их так же рекомендуют брать с определённым запасом от максимального потребления компа, как раз таки для того чтобы не было макс нагрузки , вследствие и просадок по питанию , потому как большинство современных устроиств с пометкой "опредёлёное" количество ватт"-это количество ватт как правило не выдают или из последних сил
P.s. не забывайте господа мы покупаем китайские устроиства , а китайцам главное повесить что приблуда даёт 200 ватт и ещё прошивкой до 250 поднять , а там плевать как это всё долго проработает и выдаст ли вообще эти заявленные ватты
Последний раз редактировалось pes1313; 02.10.2016 в 09:47.
exception
я вообщем про всё , в плане запаса и нагрузки , не про dna конкретно , понятно что dna это не китай , но учтён ли в схеме запас или нет , мне например не известно , соответственно лично я бы не гонял dna 75 на все 75 ватт - но вы конечно вольны делать то что вам хочется
У акулы крайне маленький аккум. Заряжать по 2 раза в день нах надо? А если намотаешь дрипку и захочешь попарить на 120 ватах? Акум сядет через час. Да и сто баксов тоже цена в общем то не новость. Еще в апреле за сто баксов я с колхоза купил рыксу с дна 200. Вот это вещь была.
Мужики сто баксов это же шесть тысяч ну или семь, не понравилось выкинул хрен ли тут обсуждать? Выковырять плату на рыксу переставить, тоже вариант.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."