Вместо меню куча комбинаций клавиш![]()
Ай какое замечательное решение, аплодирую стоя! А если у меня компа нет поблизости? Да и не просто комп, а под вендой ибо ничего другого не предусмотрено. И главное: программа не отменяет 100500 клавишных комбинаций, она задаёт параметры, а вот чтобы переключаться между ними - учите комбо. Каменный век и поху лень разрабов, но пипл хавает.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: я не спорю - DNA для гиков самое оно, но для нормального пользователя это ад.
ИМХО - не надо покупать DNA. Приличный мод со сменными акб можно купить максимум за 50$ - будет жарить и парить, вкуснее не станет - даю гарантию 110%.
Для чего переплачивать?
- - - Добавлено - - -
Вот верно камрад говорит - DNA для гиков. Если кто-то собирается его настраивать, то можно и взять, а если ты собираешься, как говорится, парить и не парится, то нет смысла эту распиаренную DNA брать.
Я тоже недавно озаботился темой мода на DNA, купил Laude DR75 на DNA 75 - офигенный мод за $50!
Я бы ещё задумался о гарантийном ремонте. Если такая необходимость вдруг будет, общаться придётся с саппортом Шарка. В моде кастомная DNA200. А Шарк, в отличии от Эволв, легко может послать куда подальше. Хотя сейчас из-за FDA и у Эволв трудности, раньше им можно было просто оправить мод с нерабочей платой, сейчас мод придётся разбирать и отправлять плату отдельно.
Стоит он или нет этих денег я не знаю, но бокс очень хорошийкачество на высоте, единственное видел много облезлых шариков, но вот у моего с покрытием все отлично
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk