eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: помощь в выборе второго девайса

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Всем хейтерам на зло, моя rx 2/3 работает отлично. Вообще какие-то неадекватные тут у вас диалоги о ней товарищи.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Вэйпер Аватар для gund04
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Lucky_Locky Посмотреть сообщение
    потянет ли iStick TC100W той Криус
    потянет,с небольшм запасом .лимитлесс тоже в принципе выволочет,но впритык
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    айстик 23мм, криус 25мм
    Да,есть такое,но за счёт того,что сам стик скруглённый смотрится прилично более-менее,хотя конечно бортик имеет место быть
    Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    RX200
    зарядку нннадо на 3\4 батарейки
    Smok R200
    Цитата Сообщение от Quaigon Посмотреть сообщение
    Алиен
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    фучай
    зарядку на 2\4 аккума очень желательно
    iStick TC100W
    зарядка не требуется совсем,мод с параллельными акумами,заряжает их вполне корректно,к тому же он самый дешевый из перечисленных
    Никому ничго не навязываю,но сбрасывать его из рассмотрения не стоит,мод достойный
    Криус и Лимитлесс
    вполне можно ,устройтва очень разные,по своему хороши и друг друга не заменяют. Хотя вместо лимитлесс я бы присмотрелся к комбо,суть таже.но возможностей больше
    Цитата Сообщение от Destrucor88 Посмотреть сообщение
    Рассмотрите другие дрипкобаки (от CoilArt или Geekvape)
    тоже неплохая идея
    и вообще ,ТС-у плюс за "правильную" новичковость

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    всем огромное спасибо за советы.

решил все таки взять фучай 213. но на жирбесте он почему то не добавляется в корзину, сцобако такое... отправил им запрос в поддержку, жду.

криус тоже решил взять. насчет дрипкобака наверное подожду - надо все-таки растянуть удовольствие, а не сразу все и махом. освою криус, потом уже вдумчиво расковыряю следующую цацку. с чувством, толком, тучей пара )

мне еще б самозамес освоить ) но это потом, как домой приеду.
    я щас в командировке в норвегии. тут один коллега тоже чего-то настаивает в холодильнике, надо схватить и потрясти его за все хорошее, пусть делится секретами )

да, советы и поправки все еще приветствуются! заказ не оформлен, пока не решится проблема с фучаем. будет у меня свой фучай, бгг )) назову его Бергамот )
    Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 29.09.2016 в 20:54.

Вэйпер
    Поправка - вместо Фучая можно взять IPV6X. А вместо простого Криуса - Криус плюс. Он и не сопливит, как маленький, и объем больше. Разница в цене с обычным не существенная.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Поправка - вместо Фучая можно взять IPV6X. А вместо простого Криуса - Криус плюс
    я криус+ и имел в виду с самого начала. просто устал этот гигантский плюс вставлять везде =)

IPV6X на жирбесте около 100 баксов. фучай с оскидкой 46% закончился, теперь так же стоит.
    в то время как айстик 100 (2000р) и рх200 (2400) ощутимо дешевле... дилемма =/
    пока закинул в заказ рыксу и вливаю в себя мегабайты форумного текста.

закинул еще авокадо пока что в заказ и читаю про него так же. голова уже распухла шире ушей... чукча читатель, емана

больше всего надежд питаю получить ответы на свои муки выбора в этом топе.

- Боб, ай нид хелп!

пока что в заказе висят:
    - рыкса;
    - Smok R200;
    - криус;
    - авокадо;

в общем с баками определился более менее - авокадо и криус.
    по модам сложнее.

upd: IPV6X пропал на жирбесте. фучай уже без скидки - сто баксов. стоит он того или подождать скидок? если появятся со скидками то включу в список. 100 баксов пока что жаббба душит.

а есть ли владельцы IPV6X и рыксы в одном лице? стоит ли переплата в два раза за первый?

- - - Добавлено - - -

есть вот такой на жыробасте - Pioneer4You IPV5 200W TC - 2700р.
    IPV6X нету.
    Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 29.09.2016 в 23:58.

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Зачем, что-то мудрить если можно просто взять рыксу? Лимитлесс с авокадо различаются только заправкой в пользу первого.
    Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
    Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

Новичок
    IPV6X на жирбесте около 100 баксов. фучай с оскидкой 46% закончился, теперь так же стоит.
    а почему на фасттеке не взять? 52$ и 49$ соответственно

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    [QUOTE ] Лимитлесс с авокадо различаются только заправкой в пользу первого.[/QUOTE]

Да ладно?!... лимитлесс гороздо удобнее и вкуснее.

С тапка.
    мои игрушки  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    на фасттеке что-то не могу найти IPV6X

Новичок
    Ищи с пробелом, IPV 6X

P.S. нет 10 сообщений, поэтому не могу ссылку дать

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Последний раз редактировалось gem; 30.09.2016 в 04:49.
    Астралябия  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aasgeier Посмотреть сообщение
    Ищи с пробелом, IPV 6X
    спасибо )

Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Помогу
    БЛГДРЮ!

камрады, у меня уже глаза спотыкаются об текст, устал читать.
    помогите еще немного.

1. из двух модов - IPV 6X и фучай 213 есть ли принципиальная разница? что лучше? под Криус+ и Лимитлес+ в частности.
    Первый немного полегче + пин ровно посередине (что мне нравится), за второй, как я понял, больше голосов из высказавшихся в этом топе.
    рыксу исключил из списка по причине огромности )
    чисто внешне мне симпатичен Smok R200 - но каков он против двух вышеупомянутых господ? та же весовая категория?

2. есть ли смысл заказывать батареи оттуда или проще у нас? зарядку заказываю на гирбесте.

3. не слишком ли я увлекся? что то щас просмотрел как меня шатало от Билли3 к Криусу+, Авокадо и Лимитлес+. а по модам так еще и не определился... не факт что на этом остановлюсь оцените мой нынешний выбор - Криус + Лимитлесс и бак (Smok R200 / IPV 6X / Fuchai 213W)

4. Потянет ли мой Пико хоть один из упомянутых выше баков? Или так и будет жить с серпентом мини (что мне кажется вполне логичным, но капля универсальности бы не помешала).

5. как отблагодарить кого-то? как повысить репутацию? "оценить сообщение" - это не то?

з.ы. вот это я психанул с заказами на гирбесте и фасттеке - уже на 200 баксов набрал. хомяк топчет сапогами жабу и ухмыляется, сволочь ненасытная...
    Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 30.09.2016 в 06:40. Причина: перфекционизьм

Вэйпер Аватар для gund04
    Записей в дневнике
    17
    IPV 6X и фучай 213
    плюс-минус один уровень,на ипв жалоб меньше,но и отзывов меньше,у ипв есть обновление прошивки,но самих прошивок может и не быть,у фучая обновление не предусмотрено.
    Потянет ли мой Пико хоть один из упомянутых выше баков
    тут вопрос даже не в том ,что потянет,а в том что криус+ и лимитлесс на пико даже технически накрутить не выйдет-на него атомы больше 23 мм не накручиваются из-за крышечки,только если радиатор высокий использовать.
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Да ладно?!... лимитлесс гороздо удобнее и вкуснее
    не соглашусь,удобнее-да,вкуснее-только при использовании жирного жира,на более скромных спиралях выигрывает авакада,особенно 22 мм версия-меньше камера,обдув и есть полусферическая обработка

да ,не увидел,какое именно авокадо в рассмотрении ? его ж 2 с половиной версии на рынке.
    22 вкусно,но крайне неудобная заправка,не могу порекомендовать из-за этого,но вкусён паразит.у 24 удобнее заправка,но камера больше и полусферической обработки нет,вместо него действительно проще лимитлесс взять. И да,почему лимитлесс,а не Ijoy Combo RDTA ? Суть одно устройство,по похожему ценнику,но у комбы базы сменные-больше возможностей,и вроде обдув плотнее регулируется.
    как повысить репутацию? "оценить сообщение" - это не то?
    это то,но нужно 10+ сообщений

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    тут вопрос даже не в том ,что потянет,а в том что криус+ и лимитлесс на пико даже технически накрутить не выйдет-на него атомы больше 23 мм не накручиваются из-за крышечки,только если радиатор высокий использовать.
    воот, упустил этот момент совершенно. включил в заказ радиатор-переходник - на всякий случай пусть будет. спасибо за наводку.

Ijoy Combo RDTA
    и на гирбесте и на фасттреке сабж в два раза дороже лимитлесса (который по акции со скидкой). караулить скидку влом )
    за мнение по авокадо тоже благодарствую. ЕЩЕ ОДНА ветка (по авокадо) в меня уже физически не влезет. у меня, кажется, появилась аллергия на чтиво профильных веток по атомайзерам =)

заказ еще раз отложил на пару дней - пусть все усидится в моей бедной распухшей голове... может дрипобак и правда отложить на потом, а пока поиграюсь с криусом...

- - - Добавлено - - -

воот, упустил этот момент совершенно. включил в заказ радиатор-переходник - на всякий случай пусть будет. спасибо за наводку.

Ijoy Combo RDTA
    и на гирбесте и на фасттреке сабж в два раза дороже лимитлесса (который по акции со скидкой). караулить скидку влом )
    за мнение по авокадо тоже благодарствую. ЕЩЕ ОДНА ветка (по авокадо) в меня уже физически не влезет. у меня, кажется, появилась аллергия на чтиво профильных веток по атомайзерам =)

заказ еще раз отложил на пару дней - пусть все усидится в моей бедной распухшей голове... может дрипобак и правда отложить на потом, а пока поиграюсь с криусом...

Вэйпер

- - - Добавлено - - -

Хз, может в мобильном приложении цены другие, но Combo выходит столько же, сколько и Limitless Plus.

found a very interesting good in Gearbest:Original IJOY COMBO RDTA - 6.5ml Access Denied

ИМХО, при равной цене лучше взять комбо. Во-первых, нет дизайна под хохлому, что для меня плюс - терпеть не могу вычурный дизайн, а во-вторых, из него можно собрать как бак, так и дрипку.

Единственное но - в Комбо стойки не велосити. Ну привыкнуть, думаю, можно.

Апдейт - по поводу велосити-базы наврал. В комплекте идет аж три штуки. И велосити, и с прижимным конструктивом и далее необслужка. Так что выбор очевиден - бери Комбо.
    Последний раз редактировалось Chiss; 01.10.2016 в 08:58.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    2. есть ли смысл заказывать батареи оттуда или проще у нас?
    Вопрос конечно интересный, все по разному отписывают. Сам смогу ответить, когда мне приедут. Ещё заказал комплект отличных 18500, посмотрим, как придут, но мне как бэ не к спеху.
    1. из двух модов - IPV 6X и фучай 213 есть ли принципиальная разница?
    Как выше отписали - однотипные двухакумные моды. Полистай темы с их обсуждением. У Фучая некорректно работает ТК, нет возможности апгрейда и исправления бага. У Пионера есть проблемы с коннектором. Но мне Пионер больше понравился. Сам Чужого заказл за 43 енота. Ждем-с.

- - - Добавлено - - -

Потянет ли мой Пико хоть один из упомянутых выше баков?
    Если вместо Криуса - Туза, а Лимитлесс на одной спирали - почему бы нет. Сам гоняю Пресу с Тузом на 30 Вт в VW, или 220-230° в ТК.
    Астралябия  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    found a very interesting good in Gearbest:Original IJOY COMBO RDTA - 6.5ml
    почитал таки ветку про комбо - благо она всего 5 страниц )) убедительно.

Сам Чужого заказл за 43 енота
    читаю про Алиена. тоже весьма.
    читал про косяки фучая с ТК и необновляемой прошивкой - исключил из списка категорично (я на этой стадии выбора уже по другому не умею =) ) хотя сам мод очень вроде ничего.
    выбирая между Алиеном и Пионэром все-таки рискну и выберу первого. один из факторов - он есть на жирбесте. не хочется оформлять второй заказ на фасттреке только из-за мода. а так все придет красиво разом.

оформил заказ, оплатил.
    - Криус+
    - Комбо
    - Алиен
    - всякие ништяки.

всем огромное спасибо за помощь и терпение.
    всем бобра!
    Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 01.10.2016 в 18:57.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    дин из факторов - он есть на жирбесте. не хочется оформлять второй заказ на фасттреке только из-за мода. а так все придет красиво разом.
    Хм. Я бы не был так оптимистичен. Жир, такая контора ... Желательно, предварительно пообщаться с Кристиной в этой теме - GearBest - Обсуждаем ассортимент, скидки и акции. о наличии и сроках отправки. Алиен пока у всех в преордере, который постоянно переносят. Смоки прошивку допиливают.
    Астралябия  

Пользователь Аватар для Курильщик228
    Сам Чужого заказл за 43 енота.
    Что заказали, простите?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Курильщик228 Посмотреть сообщение
    Что заказали, простите?
    Smok Alien 220W боксмод и kit
    Астралябия