Всем хейтерам на зло, моя rx 2/3 работает отлично. Вообще какие-то неадекватные тут у вас диалоги о ней товарищи.
Всем хейтерам на зло, моя rx 2/3 работает отлично. Вообще какие-то неадекватные тут у вас диалоги о ней товарищи.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

потянет,с небольшм запасом .лимитлесс тоже в принципе выволочет,но впритык
Да,есть такое,но за счёт того,что сам стик скруглённый смотрится прилично более-менее,хотя конечно бортик имеет место быть
зарядку нннадо на 3\4 батарейки
зарядку на 2\4 аккума очень желательно
зарядка не требуется совсем,мод с параллельными акумами,заряжает их вполне корректно,к тому же он самый дешевый из перечисленных
Никому ничго не навязываю,но сбрасывать его из рассмотрения не стоит,мод достойный
вполне можно ,устройтва очень разные,по своему хороши и друг друга не заменяют. Хотя вместо лимитлесс я бы присмотрелся к комбо,суть таже.но возможностей большетоже неплохая идея
и вообще ,ТС-у плюс за "правильную" новичковость
всем огромное спасибо за советы.
решил все таки взять фучай 213. но на жирбесте он почему то не добавляется в корзину, сцобако такое... отправил им запрос в поддержку, жду.
криус тоже решил взять. насчет дрипкобака наверное подожду - надо все-таки растянуть удовольствие, а не сразу все и махом. освою криус, потом уже вдумчиво расковыряю следующую цацку. с чувством, толком, тучей пара )
мне еще б самозамес освоить ) но это потом, как домой приеду.
я щас в командировке в норвегии. тут один коллега тоже чего-то настаивает в холодильнике, надо схватить и потрясти его за все хорошее, пусть делится секретами )
да, советы и поправки все еще приветствуются! заказ не оформлен, пока не решится проблема с фучаем. будет у меня свой фучай, бгг )) назову его Бергамот )
Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 29.09.2016 в 20:54.

Поправка - вместо Фучая можно взять IPV6X. А вместо простого Криуса - Криус плюс. Он и не сопливит, как маленький, и объем больше. Разница в цене с обычным не существенная.
я криус+ и имел в виду с самого начала. просто устал этот гигантский плюс вставлять везде =)
IPV6X на жирбесте около 100 баксов. фучай с оскидкой 46% закончился, теперь так же стоит.
в то время как айстик 100 (2000р) и рх200 (2400) ощутимо дешевле... дилемма =/
пока закинул в заказ рыксу и вливаю в себя мегабайты форумного текста.
закинул еще авокадо пока что в заказ и читаю про него так же. голова уже распухла шире ушей... чукча читатель, емана
больше всего надежд питаю получить ответы на свои муки выбора в этом топе.
- Боб, ай нид хелп!
пока что в заказе висят:
- рыкса;
- Smok R200;
- криус;
- авокадо;
в общем с баками определился более менее - авокадо и криус.
по модам сложнее.
upd: IPV6X пропал на жирбесте. фучай уже без скидки - сто баксов. стоит он того или подождать скидок? если появятся со скидками то включу в список. 100 баксов пока что жаббба душит.
а есть ли владельцы IPV6X и рыксы в одном лице? стоит ли переплата в два раза за первый?
- - - Добавлено - - -
есть вот такой на жыробасте - Pioneer4You IPV5 200W TC - 2700р.
IPV6X нету.
Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 29.09.2016 в 23:58.
Зачем, что-то мудрить если можно просто взять рыксу? Лимитлесс с авокадо различаются только заправкой в пользу первого.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

[QUOTE ] Лимитлесс с авокадо различаются только заправкой в пользу первого.[/QUOTE]
Да ладно?!... лимитлесс гороздо удобнее и вкуснее.
С тапка.
мои игрушки
на фасттеке что-то не могу найти IPV6X

Ищи с пробелом, IPV 6X
P.S. нет 10 сообщений, поэтому не могу ссылку дать

Помогу
$44.71 Authentic Pioneer4You iPV 400 200W TC VW APV Box Mod - 10-200W / 212-572'F / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
$51.18 Authentic Pioneer4You iPV 6X 200W TC VW APV Box Mod - 10-200W / 100-300'C(212-572'F) / 2*18650 / aluminum alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот Фучай - $48.85 Authentic Sigelei Fuchai 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось gem; 30.09.2016 в 04:49.
Астралябия
спасибо )
БЛГДРЮ!
камрады, у меня уже глаза спотыкаются об текст, устал читать.
помогите еще немного.
1. из двух модов - IPV 6X и фучай 213 есть ли принципиальная разница? что лучше? под Криус+ и Лимитлес+ в частности.
Первый немного полегче + пин ровно посередине (что мне нравится), за второй, как я понял, больше голосов из высказавшихся в этом топе.
рыксу исключил из списка по причине огромности )
чисто внешне мне симпатичен Smok R200 - но каков он против двух вышеупомянутых господ? та же весовая категория?
2. есть ли смысл заказывать батареи оттуда или проще у нас? зарядку заказываю на гирбесте.
3. не слишком ли я увлекся? что то щас просмотрел как меня шатало от Билли3 к Криусу+, Авокадо и Лимитлес+. а по модам так еще и не определился... не факт что на этом остановлюсьоцените мой нынешний выбор - Криус + Лимитлесс и бак (Smok R200 / IPV 6X / Fuchai 213W)
4. Потянет ли мой Пико хоть один из упомянутых выше баков? Или так и будет жить с серпентом мини (что мне кажется вполне логичным, но капля универсальности бы не помешала).
5. как отблагодарить кого-то? как повысить репутацию? "оценить сообщение" - это не то?
з.ы. вот это я психанул с заказами на гирбесте и фасттеке - уже на 200 баксов набрал. хомяк топчет сапогами жабу и ухмыляется, сволочь ненасытная...
Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 30.09.2016 в 06:40. Причина: перфекционизьм

плюс-минус один уровень,на ипв жалоб меньше,но и отзывов меньше,у ипв есть обновление прошивки,но самих прошивок может и не быть,у фучая обновление не предусмотрено.тут вопрос даже не в том ,что потянет,а в том что криус+ и лимитлесс на пико даже технически накрутить не выйдет-на него атомы больше 23 мм не накручиваются из-за крышечки,только если радиатор высокий использовать. не соглашусь,удобнее-да,вкуснее-только при использовании жирного жира,на более скромных спиралях выигрывает авакада,особенно 22 мм версия-меньше камера,обдув и есть полусферическая обработка
да ,не увидел,какое именно авокадо в рассмотрении ? его ж 2 с половиной версии на рынке.
22 вкусно,но крайне неудобная заправка,не могу порекомендовать из-за этого,но вкусён паразит.у 24 удобнее заправка,но камера больше и полусферической обработки нет,вместо него действительно проще лимитлесс взять. И да,почему лимитлесс,а не Ijoy Combo RDTA ? Суть одно устройство,по похожему ценнику,но у комбы базы сменные-больше возможностей,и вроде обдув плотнее регулируется.
это то,но нужно 10+ сообщений
воот, упустил этот момент совершенно. включил в заказ радиатор-переходник - на всякий случай пусть будет. спасибо за наводку.
и на гирбесте и на фасттреке сабж в два раза дороже лимитлесса (который по акции со скидкой). караулить скидку влом )
за мнение по авокадо тоже благодарствую. ЕЩЕ ОДНА ветка (по авокадо) в меня уже физически не влезет. у меня, кажется, появилась аллергия на чтиво профильных веток по атомайзерам =)
заказ еще раз отложил на пару дней - пусть все усидится в моей бедной распухшей голове... может дрипобак и правда отложить на потом, а пока поиграюсь с криусом...
- - - Добавлено - - -
воот, упустил этот момент совершенно. включил в заказ радиатор-переходник - на всякий случай пусть будет. спасибо за наводку.
и на гирбесте и на фасттреке сабж в два раза дороже лимитлесса (который по акции со скидкой). караулить скидку влом )
за мнение по авокадо тоже благодарствую. ЕЩЕ ОДНА ветка (по авокадо) в меня уже физически не влезет. у меня, кажется, появилась аллергия на чтиво профильных веток по атомайзерам =)
заказ еще раз отложил на пару дней - пусть все усидится в моей бедной распухшей голове... может дрипобак и правда отложить на потом, а пока поиграюсь с криусом...

Хз, может в мобильном приложении цены другие, но Combo выходит столько же, сколько и Limitless Plus.
found a very interesting good in Gearbest:Original IJOY COMBO RDTA - 6.5ml Access Denied
ИМХО, при равной цене лучше взять комбо. Во-первых, нет дизайна под хохлому, что для меня плюс - терпеть не могу вычурный дизайн, а во-вторых, из него можно собрать как бак, так и дрипку.
Единственное но - в Комбо стойки не велосити. Ну привыкнуть, думаю, можно.
Апдейт - по поводу велосити-базы наврал. В комплекте идет аж три штуки. И велосити, и с прижимным конструктивом и далее необслужка. Так что выбор очевиден - бери Комбо.
Последний раз редактировалось Chiss; 01.10.2016 в 08:58.

Вопрос конечно интересный, все по разному отписывают. Сам смогу ответить, когда мне приедут. Ещё заказал комплект отличных 18500, посмотрим, как придут, но мне как бэ не к спеху.
Как выше отписали - однотипные двухакумные моды. Полистай темы с их обсуждением. У Фучая некорректно работает ТК, нет возможности апгрейда и исправления бага. У Пионера есть проблемы с коннектором. Но мне Пионер больше понравился. Сам Чужого заказл за 43 енота. Ждем-с.
- - - Добавлено - - -
Если вместо Криуса - Туза, а Лимитлесс на одной спирали - почему бы нет. Сам гоняю Пресу с Тузом на 30 Вт в VW, или 220-230° в ТК.
Астралябия
почитал таки ветку про комбо - благо она всего 5 страниц )) убедительно.
читаю про Алиена. тоже весьма.
читал про косяки фучая с ТК и необновляемой прошивкой - исключил из списка категорично (я на этой стадии выбора уже по другому не умею =) ) хотя сам мод очень вроде ничего.
выбирая между Алиеном и Пионэром все-таки рискну и выберу первого. один из факторов - он есть на жирбесте. не хочется оформлять второй заказ на фасттреке только из-за мода. а так все придет красиво разом.
оформил заказ, оплатил.
- Криус+
- Комбо
- Алиен
- всякие ништяки.
всем огромное спасибо за помощь и терпение.
всем бобра!
Последний раз редактировалось Lucky_Locky; 01.10.2016 в 18:57.

Хм. Я бы не был так оптимистичен. Жир, такая контора ... Желательно, предварительно пообщаться с Кристиной в этой теме - GearBest - Обсуждаем ассортимент, скидки и акции. о наличии и сроках отправки. Алиен пока у всех в преордере, который постоянно переносят. Смоки прошивку допиливают.
Астралябия

Астралябия