МаксимСПб Резьба срывается при постоянных попытках сориентировать мундштук и кнопку в правильное положение, не сразу конечно, но через 100-200 мл жижи менять карт 100%
МаксимСПб Резьба срывается при постоянных попытках сориентировать мундштук и кнопку в правильное положение, не сразу конечно, но через 100-200 мл жижи менять карт 100%
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
rv4aoЧестно говоря, даже не представляю как надо их вкручивать, чтобы сорвать резьбу, ведь можно слегка недокрутить и всё "сориентируется", с були а2 еще сложнее, хочется чтобы и логотипчик совпадал с кнопочкой на моде, с октября все карты как новые (писал выше немножко оплавились у спирали штуки 2е из 10и)![]()
МаксимСПбУ Вас еще все впереди, у меня был один карт с мая 2011 года, и вот резьба ослабла, и мундштук наконец то потерялся.с октября все карты как новые
Теперь закажу сразу штук 5.
701-ые на А2 меняю ежемесячно, резбе регулярно приходит пипец, хотя на СМК 701.1 ходят дольше, наверное люминий не так резьбу жрёт.
Кстати, как вариант (если используете как дрипку) 701 mouth piece to 510/901 drip tip adapter этот переходничек точно не сотрётся![]()
МаксимСПб Дрипку уж давно не используем... Правильная намотка, правильный вольт, накапал в карт и радуешься часа два... или три. Так что я за карт тип В. А следовательно за МЕГА Патриот.
rv4ao Сейчас с собой таскаю Самокрутку 1.2Н (с картом) и Фараона (с дрипкой), дома СвоёМесто с Кайфуном. Мегапатриот дома лежит с картом под настроение. Но сколько людей, столько и мнений.
МаксимСПб Я бы даже сказал, что и у одного конкретного человека постоянно разное настроение и вкусы. Поэтому у меня с собой всегда три аппарата, с разными атомами, с разными вкусами и с разными ТТХ. Еще один на работе валяется на всякий случай и дома куча всякого железа настроенного, заправленного и готового к бою.
rv4ao Отсюда вывод - одного девайса маловато, как ни крути![]()
правильно говорят что надо не сколько атомов попробовать а потом выбрать )
Имею Патриот, хочу Сироты, встал на очередь на Бульбу в Титане ))
Sent from my Xoom using Tapatalk
перепробовал изрядное к-во ОА, правда "азота" так и не довелось. Чем пользуюсь в подписи.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH