Здравствуйте, форумчане! Создаю отдельную тему, потому что вопрос немного специфичный.
Как ясно из названия я выбираю дрипку, но все это осложняется некоторым фактом - из модов у меня сейчас только батарея от Kangertech mega tc.
Я понимаю. что это совсем не то,ч то нужно дрипке, но все-таки хотелось бы найти такую, что бы и сейчас хоть как-то можно было парить, и потом поставить на нормальный мех.
По документации эта батарея может выдавать 35-40w при сопротивлении вплость до 0.1ом, так же имеется термоконтроль на Ni200, который я и пользуюсь.
Исходя из вышенаписаного, решил для себя, что дрпика мне сейчас нужна со следующими пунктами:
- Регулируемый обдув на 1/2 спирали
- Подстраиваемый пин, что бы и на мех можно было поставить и сейчас к батарее подошло
Так же хотел уточинть, что ищу дрипку больше в вкусовой уклон, за облаками особо не гоняюсь. Так же хотелось бы купить дрипку в розничном магазине, а не ждать с фастека. Но, к сожалениию, выбор в рознице не такой широкий как хотелось бы.
Теперь немного расскажуо том, на что засмотрелся:
1. Mad Hatter v2. Круто выглядит, велосити стойки, обдув одной спирали и хорошие отзывы. Ненмого смущает, что она, в отличии от первой, вроде бы для навала, а не вкуса. Впрочем, про вкс отзываются тоже хорошо.
2. Freakshow mini. Выглядит еще более круто, маленькая, судя по отзывам - вкусовая. Смущает,ч то мало места для устаноки спиралей, не созздаст ли это проблем на мехе?
3.ijoy limitless RDTA. Судя по отзывам - очень хороша, да еще и с баком. Боюсь только, что на текущей батарейке совсем не смогу ее использовтаь.
4. Wotofo Sapor. Вроде по отзывам тоже хороша.
Сразу изивиняюсь, если доспустил где ошибки. У меня маловато опыта во всем этом, вот я и пришел сюда.
Заранее спасибо за ответы.