У меня опять Дежавю. Я уже слышал этот вопрос на форуме...

У меня опять Дежавю. Я уже слышал этот вопрос на форуме...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
фучай-сигелей 213 я бы лучше взял за место висмека, в руке лежит удобно.

Ну и фучай возьму
Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk
Что опять?
Я бы выбирал между фучаем и ipv6x, вот тут действительно сложно.
contour а что не так у ipv6x с коннектором? Неужели хуже чем у джойтековских/елифовских поделий? Просто пока в режиме ожидания с фаста, могу отказаться и что-то другое заказать.
P.S. фучай уже есть и он прекрасен.
Последний раз редактировалось sauber; 26.09.2016 в 22:00.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

По эргономике фучай шикарен, полное ощущение что его делали под мою, не самую большую, ладонь. Ну и крышка для батареек как у зеркалок, что привычно. RX 2/3 не понравился, поскольку там все не так как у фучаяПо начинке сравнивать не могу, есть только фучай.
У фучая естт преднагрев и габариитами он удобен. Он красивый. Он по автономности хорош. Я, ннаверное, неделии две назад фучай купиил, не ннарадуюсь. Плата не глючит, не зннаю что там глючть должно.
спойлер
Лучше конечно брать Fuchai, компактнее и выглядит интереснее. Wismec стоит брать только если нужны 3 АКБ, а если нужны 3 АКБ и большая автономность то лучше брать RX200S - у него нормальная крышка, нормальные кнопки и он не сильно - но компактнее по сравнению с RX2\3.
Karl93rusz, на висмеки также завезли преднагрев в последних прошивках. Да и к тому же скоро возможно будет порт прошивки Myevic, которая очень не слабо расширяет функционал, удобство и настройку мода.
Последний раз редактировалось Kryder; 28.09.2016 в 01:18.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

Ну какая автономность? Я понимаю, если у него КПД 100% это автономность, если расход меньше чем у других это автономность. А когда тупо 3 аккума, а не 2. Это хрень... Возьми фучай и еще 2 аккума. Вот это автономность, больше чем на РХ на 1 Аккум. У меня в РХ разряд аккумов до 3.35 В. Какая это автономность? Если мой Hcigar 75 до 3В высасывает аккум. Вот автономность.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 29.09.2016 в 15:24.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Ничем не хуже, а намного лучше. Сделан IPV6X добротно, один сломанный коннектор у какого-то юзера совершенно не говорит, что там стоит дерьмо.
Выбирать между ними действительно сложно. Насколько я понял, в Фучае есть преднагрев, а вот у IPV его нет.
Просто ради интереса - нафига тебе еще один мод, если есть фучай?![]()