Доброй ночи, помогите пожалуйста подобрать универсальный бокс мод, бюджет 3.5 т.р. край, хочу заказывать на алиэкспрессе. на данный момент имею, мехмод ijust2, goblin mini v2, phenomenon lite (клон). Заранее спасибо!
Доброй ночи, помогите пожалуйста подобрать универсальный бокс мод, бюджет 3.5 т.р. край, хочу заказывать на алиэкспрессе. на данный момент имею, мехмод ijust2, goblin mini v2, phenomenon lite (клон). Заранее спасибо!
фучай213 бери + батарейки тут.. и будет тебе счастье
STUFF
Знаешь, сколько таких тем, вопросов, и модов до 3500?
Купи RX 2/3 или iStick TC 100 W. Первый работает от двух-трёх АКБ, трансформер. Второй груда неубиваемого металла с возможностью парить от 1-2 АКБ.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Эвик мини,однозначно
- - - Добавлено - - -
Или пико
Никого не слушай, все хотят, чтобы ты наступил на те же грабли, что и они, взял какунить пикосрань или эвикуетеньбери настоящий гвардейский мод https://www.fasttech.com/product/4726404
![]()
Тут был спам
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Fuchai 213. Хороший, годный мод.
Бери RX 2/3 хороший мод с 3 ак. Мне зарядки с головой на день хватает, хороший функционал, удобно лежит в руке, да и проверенный временем мод .
Сам присматриваюсь к Fuchai 213
К черту полумеры, будь королем вейпинга IJOY MAXO Quad 18650 315W Box Mod
Везде и всюду одни рыксы фучай, кубоид тоже збс)))
Отправлено с моего 7044X через Tapatalk
Smok Alien.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Хоть бы один из вопрошающих совета по модам указал какие спирали планирует будущим модом разогревать, что мол вот зачем мне нужен мод....
rx200 норм