Если выбор стоит в ijust'ax, то бери самый новый ijust S

Если выбор стоит в ijust'ax, то бери самый новый ijust S

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Всем Привет!!Друг посоветовал следующий набор:
Siegelei fuchai 213
Zarra sony VTC5
iJOY Limitless RDTA Plus
Мело 3
Скажите пожалуйста это полный набор придется ли покупать еще что-нибудь помимо жидкости?
polaris
Голову.

Не ну а что не так, вот спасибо все блин понятно(

Polaris,проволку(кантал,нержа), вата.
polaris
Про друга - это выдумка? Как можно что-то кусками советовать?

333олег, Благодарю, за ответ!
- - - Добавлено - - -
тов. Распутин А чем тебе сборка не нравится, ты можешь ясно все разъяснить или только негатив один, советчик блин,если в тебе склад знаний в этой теме можно все и подробней расписать, спасибо
- - - Добавлено - - -
333олег,А так вообще норм сборка?
Последний раз редактировалось polaris; 25.09.2016 в 23:44.
Понятно, выдумка.

тов. Распутин Ты не прав
polaris
Тогда поясните, какую роль ваш друг отвел Мело3?

Так как я в этом новичок он мне описал бюджетную сборку в пределах 5-6 к, пожалуйста объясните что не так, для этого я и отписываюсь тут

Товарищи я хочу услышать одно помимо проволоки и ваты это, норм сборка (в процессе разберусь или помогут) или нет???Всем спасибо!

мело не бери, потом все равно на выброс,остальное норм

Иногда можно и навалитьА лучше делать как в подписи!
Ps Одновременно дуть и глотать нелегко.
Плавт Тит Макций
Последний раз редактировалось Сема2007; 26.09.2016 в 01:55.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы