Хочу купить мех. мод клон Nemesis или KTS. Но в батарейках вообще ничего не понимаю и кроме Ефеста ничего не знаю.
Хотел бы спросить у форумных гуру, какие еще батарейки можно прикупить.
Хочу купить мех. мод клон Nemesis или KTS. Но в батарейках вообще ничего не понимаю и кроме Ефеста ничего не знаю.
Хотел бы спросить у форумных гуру, какие еще батарейки можно прикупить.
Аккумуляторную.
Sony VTC4/ VTC5
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
А чего эфесты фиолетовые никто не советует.. с соньками вродь проблемы
У меня эфесты, полет нормальный.
спойлер
Snatcher Смотря какие эфесты. Они ведь козлы чужие акки в обёртку заворачивают.
Ага, внимательно курить гугл надо перед покупкой эфеста. 18650 3100 мах 20а выдает реально максимум 6.5. Так что на хороший сабом не катит.
Будь проклят тапок с малафоном!
P.s безудержный хомяк !
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
А что можно сказать на счёт этого Купить "Аккумулятор AW IMR 18650 / 2000mah " по лучшей цене
В мех моде его можно использовать?
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
я хотел соньки vtc5 с фаста заказать, но пока думал их быстро расхватали
Продам!
Smok bec pro 50w - продан!
taifun gt от enjoytech - продан!
Жду:
4Nine blue
Plume Veil rda, blue
Orchid v4 rta, SS
MutationX rda, SS (fixed drip tip)
фиолетовые эфесты/сони втц4
Тема старая, но что бы новую не плодить)
Шоколадки подойдут на мех если мотать спираль на 50-80ватт? Или лучше взять VTC5 Sony? У шоколадок емкость выше просто...
rocki, а если не идеально? Грозит "бум"? 100 ватт и выше не планирую, но 60-80 вполне мб парить бу. Запас то хорошо но меньше махов выходит![]()
Идеально - это 3,7В.
Да откуда все берут, что Сони номинал 30А. Ни одного официального подтверждения так и не увидел. Мах ток - возможно, так же допускаю, что лучше держит заряд на номинальном токе.
А про Базены - в лучшем случае там Лыжи HG2 завёрнуты, если вообще не MG1.
Астралябия
gem и что вы скажите? Какие стоить купить акб долгоиграющие если парить буду до 80ватт на мехе?
- - - Добавлено - - -
Апну, актуально)