Батарейный Мод 18650 от Joyetech что за зверь и с чем его едят? =) как поведет себя на самокрутке?
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Lavatube или Овал ?
Батарейный Мод 18650 от Joyetech что за зверь и с чем его едят? =) как поведет себя на самокрутке?
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Lavatube или Овал ?

Это каждый выбирает для себя, почитав соответствующие статьи в форуме и исходя из своих желаний и потребностей. Лава-это труба с большим диапазоном настроек и цифровым индикатором. Овал красивый, но простой по функциям стик, более компактный с 3мя фиксироваными значениями напряжения, всё это очень подробно и профессионально расписано в соответствующих ветках. (я лично выбрал овал на ближайшее время)оффтопик: Как сказал один из мэтров: протаскав 40 лет пачку сигарет в кармане трудно отказаться от привычки таскать в кармане коробочку, да и удобнее он.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Но я-бы добавил ещё одну сигарету как запасную, на всякий пожарный, например Ф1 с акком 650 пасстру. У того-же продавца.
Ребят появился вопрос.... какой обдув самокрутки лучше для дрипинга?

Таки просматривали бы форум в соответствующих ветках - наработанный опыт и представленные мнения просто бесценный материал. И многие вопросы сами отпадут..
И нужное себе на предмет прикупить выбрать можно. Для примера вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12430.html
ЗЫ А то может и сподвигнитесь что своё сделать.
Нора хомяка
Послушал я Shpil'a насчёт ego-c... Опираясь но то что все таки заводская сигарета лучше чем самодельная... И цена привлекла и я смотрел обзор фа про его-с там нихром очень легко заменить!!! Спасибо всем!!! Посмотрим что будет когда приедет моя его-с !!!

kshev В добрый час! Хороший выбор для начала. Одним танкистом большеТолько один совет, если берётк Джойтек сразу приобрети штучек 5 силиконовых крышек для танка - цена полкопейки и хорошо защищает от протечек. Для начала начинайте с жиж с увеличенным содержанием глицерина 60% не менее. Они гуще и вкус мягче.

Заказал на topvapor.ru,там купил свою первую joye 510,а вот теперь думаю там оригинал? В акках есть стабилизация? Подскажите пожалуйста...
Последний раз редактировалось kshev; 25.02.2012 в 14:57. Причина: Речевая ошибка!

А я не соглашусь с большинством. Мод - это возможность полностью обслуживать батарею-кнопку, менять только то, что нужно. Это огромный плюс.
Но:
1. Кнопка 1-й редакции однозначно лучше
2. Впоследствии стоит заменить платку в кнопке на плату со стабилизацией то той же еГо - делается это несложно, требуемый уровень владения паяльником - ремонт старого советского радиоприемника.
А касательно ОА - мыслю так: разберитесь сначала, какой обдув вам по душе. На одноразовом китае. Я, к примеру, купил в свое время пионера - и отложил, т.к. боковой обдув не пошел. Не наступите на те же грабли.
А что касается

Mihalych0 вы меня не поняли! Я заказал Ego-c на topvapor.ru до этого я на topvapor.ru купил свою первую joye 510. Когда заказывал ego-c вылетело из головы спросить,оригинал ли на topvapor.ru? Есть ли стаб в их акках? Прошу форумчан дать ответ на этот вопрос...
Последний раз редактировалось kshev; 25.02.2012 в 15:42.

Цешка стабилизированна на 3,5 вольта
Принимая во внимание, что патент на ЭС принадлежит Китаю, где подавляющая их масса и производится, причем чаще всего на одних и тех же заводах, то серьёзных оснований для беспокойства нет. если углубиться в вопрос чуть подробней, то:
- завод в Китае по заказу какой-нить фирмы делает партию ЭС (чаще всего на этом же заводе и разработаной).
- фирма лепит свой лого и продаёт
- излишки завод вполне может пустить в продажу как нонейм или выдумать левое название
- плюсом идет то, что магазин, где Вы заказывали, представил все свои контакты и адрес
Ну и чисто посоветовать - не беспокойтесь так. Как аккумы так и карты однозначно имеют ограниченный срок работы. Аккум проработает нормально примерно год, карты работоспособны от нескольких дней до 2-3 недель. Срока вполне хватит, чтобы освоиться и определиться, что Вам надо и надо ли вообще.
Нора хомяка