Что ж, буду обдумывать, оценивать, присматриваться.
Всем огромнейшее спасибо за дельные советы и консультации!![]()
Что ж, буду обдумывать, оценивать, присматриваться.
Всем огромнейшее спасибо за дельные советы и консультации!![]()
не курю уже![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ну и как успехи? Какой бак взял?
Подниму тему, т.к. вопрос такой же точно. Необслуживаемых баков не так много, к тому же в продаже большинство отсутствуют. Из тех, что есть - топтанк, кубис и наутилус, все что-ли? Первые два текут по отзывам(как мой джаст хренов) третьего вообще не сыщешь или испарителей нет. К тому же он по диаметру не подходит, придется или докупать батарейный отсек. Еще вопрос, мне 3000 махов на два дня хватает почти, нет смысла покупать коробку с огромными ресурсами. В общем, хоть егошу покупай или эвод, я в растерянности.
В большинстве продают наборы и баки под кальянную тягу, или баки под сигаретную, но обслуга. Неужели нет простого решения? Ведь это очень частый вопрос.
Сигаретную обслугу я не встречал. Хорошую по крайней мере.
Топтанк и Наутилус в руках не держал, а кубис сейчас просто выкинул бы...
Возьмите нормальный обслуживаемый бак. Поверьте, намотать спиральку и просунуть в неё ватку - не намного дольше или сложнее чем поменять испаритель.
У меня под сигаретную затяжку сейчас Байка 6 с соплом 1.7 и Гамма 1.3. Совсем сигаретная конечно же на гамме. По вкусу субъективно гамма тоже немного вкуснее. Приедет площадка 1.2 для Байки - буду еще сравнивать.
Есть еще SQuape R[s], но там и совсем сигаретная и тугая кальянная... Хотя тоже очень вкусный. Но не так удобен как Гамма с байкой.
Я бы рекоменовал взять колхозную Байку 6 с доп площадкой на 1.2. Будет два варианта базы - со временем определитесь что вам комфортнее.
Она очень проста и в заправке и в обслуге, и вообще очень вкусный и надежный бак. Вату можно укладывать во сне левой пяткой через голову, главное не жалеть, тогда течь не будет. У меня протекла всего один раз(первый раз мотал) когда ваты пожалел.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Сам по-первости пытался найти сигаретную обслужку. Убил пару недель чтения форумов, описанй и отзывов. Но случайно мне в руки попала байка. Попробовал намотать - ничего сложного оказывается. С тех пор байка на постоянке.
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
leninxxx, Спасибо за совет
По многим причинам не хочу обслуживаемый бак. Мне никто не покажет, как что делать, и убитое попусту время потом не вернуть, как и деньги. Я итак всему учусь сама, не хватает еще для курения(парения) себя изводить. Было бы неплохо иметь человека, который бы помог, но нет таких.
По-этому обслуга не для меня.
Просто поразительно, ведь люди часто переходят на пар с курения(пока) а баков для сигаретной затяжки нет/трудно достать. Даже тот, что вы указали в продаже отсутствует. Можно было бы на форуме поискать, но удобнее все же в магазине сразу заказывать, итак доставка не бесплатная.
Upd. Специально посмотрела две темы по намоткам - байка и гамма. Да, не сложно, но денег на такие эксперименты у меня нет, если не получится(выставлю сопротивление не то, или будет течь), будет очень обидно.
Мне ощущения другие нужны и чтобы ничего не мироточило. Вкрутил, залил-парь. Все.
Последний раз редактировалось Kristin@; 23.03.2017 в 04:48.
- на ютубе полно видео по намотке
- можно в разделе страны и горда поискать свой город и обратится к местным камрадам за помощью
- можно выложить фотки намотки на форум и попросить совета
- прикупить проволоки и ватку из аптеки и попробовать просто сделать спираль и пропихнуть вату без покупки бака
адд.
с пропихиванием ватки в незакрепленную спираль я походу погорячился
это будет сложнее чем припихивать на баке
Последний раз редактировалось fixo; 23.03.2017 в 10:51.
fixo, Doommy22
Ох, ребят, спасибо конечно. Понятно уже было сразу, помоги себе сам - говорю ведь, ищу необслугу. Придется брать со средней тягой, хотя бы без протечек уже ищу. Сигаретный бак в доступности не найду, видимо.
- - - Добавлено - - -
DontFeed, посмотрю, спасибо.
Последний раз редактировалось Kristin@; 24.03.2017 в 01:30.
если сменный испаритель к выбранному баку не будет продаваться в "шаговой" доступности за преемлемые деньги
придется делать запас покупая их пачками. и они вроде как тоже денег стоят
срок службы сменного испарителя будет зависть от качества его изготовления (лотерея) и используемой жижи
не стоит рассчитывать, что сменный испаритель всегда проработает месяц
поэтому
Kristin@, в обслуге спираль ходит достаточно долго (от месяца и больше) её достаточно прожечь (не надо перематывать каждый раз) и заменить ватку
Doommy22, fixo Охотно верю вам, может когда-нибудь приду к этому.
Kristin@, у тебя вариантов не так чтоб и много
либо купить какой-нить вариватт типа пико и искать в продаже баки типа топтанка, субтанка и тритона, тетрис тоже вариант и искать к ним испарители под сигаретную тягу
или плюнуть на сигаретную тягу и подыскать себе односпиральный бак со сменными испарителями
сигаретная тяга не модная и новых баков со сменными испарителями нет
fixo, уже поняла, что трудно найти. Примерно определилась.
Может и не модно, но хоть какой-нибудь процент должен быть в магазинах.
Для тех, кто ленится мотать: Ликвидация неликвидного товара часть шестая! - хватайте не раздумывая.
Кристина, очень ценю Вашу настойчивость и приверженость своим взглядам, но...
Во-первых, цена сменного испарителя - от 100 руб/шт, это если на фасте брать. Ходит он недели две максимум. Это если хороший.
Во-вторых, на бракованные сменные испарители Вы потратите гораздо больше денег, и времени(да-да, времени тоже), чем на ватки-проволочки. Для примера тут на форуме можно купить 100 метров проволоки и запас очень хорошей ваты на пару лет, и уложиться в 500 рублей с доставкой. Этого вам точно хватит на год. Ну плюс еще какой-то набор инструментов - пинцетик, отвертка удобная и скажем два-три сверла для намотки, обойдутся еще в 500-800 рублей. Итого - 1500 максимум. Эту сумму Вы сожжете на испарителях за два-три месяца, а то и быстрее. Сегодня в вейп-лавке любовался на испаритель за 700 рублей. Золотой наверное...
В-третьих, месяца два назад знакомой подарили Байку+вату+проволоку. До того дня что такое вейп она не знала. За вечер разобралась как мотать и парит сейчас вполне себе нормально. Надо сказать что знакомая мало того что гуманитарий, так еще из категории "рукожопов". Тем не менее справилась.
В-четвертых, подумайте сами, вам пара десятков людей, которые уже прошли ту дорогу которой вы идете сейчас, советуют одно и то же. Может стоит прислушаться?
- - - Добавлено - - -
Выше советовали второй наутилус. Так он вроде есть на фасте уже. $19.34 Authentic Aspire Nautilus 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2ml / 0.7ohm / stainless steel + Glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза
Demonsky, спасибо, не видела этот раздел
- - - Добавлено - - -
leninxxx, я с вами не спорю, но на данный момент и ближайшие месяцы мне дешевле и удобней будет простой путь. Вот видите, вы говорите показал. Учиться самому, хоть и по видео, или вам кто-то будет лично объяснять - разные вещи.
В общем и целом вся тема об электронных сигаретах обширна, собственно и форум большой именно по-этому. Тут всему учиться надо постепенно, желательно без негативного опыта, а что происходит сейчас? Вы говорите, учи исче! Мне ни к чему дополнительные нервные волнения в виде "у меня не получается", "деньги потратила на бак, а толку нет". Не до этого сейчас. Штатных испарителей хватает на 3 недели/1шт, меня не устраивает только отсутствие возможности сигаретной затяжки и протечки.
Все же спасибо, что вы не прошли мимо, хоть и помочь не смогли. Ведь даже темы глянула мельком, убедилась, что не сложно все это особо.
Последний раз редактировалось Kristin@; 26.03.2017 в 07:02.