eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: Что посоветуете после iJust S взять, чтобы было похоже на сигаретную затяжку?

Новичок Аватар для ingenieur
    Что ж, буду обдумывать, оценивать, присматриваться.
    Всем огромнейшее спасибо за дельные советы и консультации!
    не курю уже  

Гуру
    Цитата Сообщение от ingenieur Посмотреть сообщение
    Что ж, буду обдумывать, оценивать, присматриваться.
    Г-м-м.
    Копить деньги со школьных обедов

Новичок Аватар для ingenieur
    Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Г-м-м.
    Копить деньги со школьных обедов
    я школу в 2003-м закончил. уже поздно экономить на обедах)
    не курю уже  

Новичок Аватар для patapum
    Ну и как успехи? Какой бак взял?

Новичок
    Подниму тему, т.к. вопрос такой же точно. Необслуживаемых баков не так много, к тому же в продаже большинство отсутствуют. Из тех, что есть - топтанк, кубис и наутилус, все что-ли? Первые два текут по отзывам(как мой джаст хренов) третьего вообще не сыщешь или испарителей нет. К тому же он по диаметру не подходит, придется или докупать батарейный отсек. Еще вопрос, мне 3000 махов на два дня хватает почти, нет смысла покупать коробку с огромными ресурсами. В общем, хоть егошу покупай или эвод, я в растерянности.

В большинстве продают наборы и баки под кальянную тягу, или баки под сигаретную, но обслуга. Неужели нет простого решения? Ведь это очень частый вопрос.

Пользователь Аватар для leninxxx
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kristin@ Посмотреть сообщение
    В большинстве продают наборы и баки под кальянную тягу, или баки под сигаретную, но обслуга. Неужели нет простого решения?
    Сигаретную обслугу я не встречал. Хорошую по крайней мере.
    Топтанк и Наутилус в руках не держал, а кубис сейчас просто выкинул бы...
    Возьмите нормальный обслуживаемый бак. Поверьте, намотать спиральку и просунуть в неё ватку - не намного дольше или сложнее чем поменять испаритель.
    У меня под сигаретную затяжку сейчас Байка 6 с соплом 1.7 и Гамма 1.3. Совсем сигаретная конечно же на гамме. По вкусу субъективно гамма тоже немного вкуснее. Приедет площадка 1.2 для Байки - буду еще сравнивать.
    Есть еще SQuape R[s], но там и совсем сигаретная и тугая кальянная... Хотя тоже очень вкусный. Но не так удобен как Гамма с байкой.

Я бы рекоменовал взять колхозную Байку 6 с доп площадкой на 1.2. Будет два варианта базы - со временем определитесь что вам комфортнее.
    Она очень проста и в заправке и в обслуге, и вообще очень вкусный и надежный бак. Вату можно укладывать во сне левой пяткой через голову, главное не жалеть, тогда течь не будет. У меня протекла всего один раз(первый раз мотал) когда ваты пожалел.

- - - Добавлено - - -

ЗЫ. Сам по-первости пытался найти сигаретную обслужку. Убил пару недель чтения форумов, описанй и отзывов. Но случайно мне в руки попала байка. Попробовал намотать - ничего сложного оказывается. С тех пор байка на постоянке.
    КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза

Новичок
    leninxxx, Спасибо за совет
    По многим причинам не хочу обслуживаемый бак. Мне никто не покажет, как что делать, и убитое попусту время потом не вернуть, как и деньги. Я итак всему учусь сама, не хватает еще для курения(парения) себя изводить. Было бы неплохо иметь человека, который бы помог, но нет таких.
    По-этому обслуга не для меня.
    Просто поразительно, ведь люди часто переходят на пар с курения(пока) а баков для сигаретной затяжки нет/трудно достать. Даже тот, что вы указали в продаже отсутствует. Можно было бы на форуме поискать, но удобнее все же в магазине сразу заказывать, итак доставка не бесплатная.

Upd. Специально посмотрела две темы по намоткам - байка и гамма. Да, не сложно, но денег на такие эксперименты у меня нет, если не получится(выставлю сопротивление не то, или будет течь), будет очень обидно.
    Мне ощущения другие нужны и чтобы ничего не мироточило. Вкрутил, залил-парь. Все.
    Последний раз редактировалось Kristin@; 23.03.2017 в 04:48.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Мне никто не покажет, как что делать
    - на ютубе полно видео по намотке
    - можно в разделе страны и горда поискать свой город и обратится к местным камрадам за помощью
    - можно выложить фотки намотки на форум и попросить совета
    - прикупить проволоки и ватку из аптеки и попробовать просто сделать спираль и пропихнуть вату без покупки бака

адд.
    с пропихиванием ватки в незакрепленную спираль я походу погорячился
    это будет сложнее чем припихивать на баке
    Последний раз редактировалось fixo; 23.03.2017 в 10:51.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    - на ютубе полно видео по намотке
    - можно в разделе страны и горда поискать свой город и обратится к местным камрадам за помощью
    - можно выложить фоки намотки на форум и попросить совета
    - прикупить проволоки и ватку из аптеки и попробовать просто сделать спираль и пропихнуть вату без покупки бака
    Очень разумно и очень доступно. Хочешь хороший результат- потрать немного времени. Это оправдано. И вознаградится хорошим вкусом.
    мои игрушки  

Пользователь Аватар для DontFeed
    Подниму тему, т.к. вопрос такой же точно. Необслуживаемых баков не так много, к тому же в продаже большинство отсутствуют. Из тех, что есть - топтанк, кубис и наутилус, все что-ли? Первые два текут по отзывам(как мой джаст хренов) третьего вообще не сыщешь или испарителей нет. К тому же он по диаметру не подходит, придется или докупать батарейный отсек. Еще вопрос, мне 3000 махов на два дня хватает почти, нет смысла покупать коробку с огромными ресурсами. В общем, хоть егошу покупай или эвод, я в растерянности.

В большинстве продают наборы и баки под кальянную тягу, или баки под сигаретную, но обслуга. Неужели нет простого решения? Ведь это очень частый вопрос.
    Уже в предзаказах можно найти Nautilus 2, обещают достойное продолжение рода. Рекомендую обратить внимание.
    - - -
    Telegram.me/dontfeed

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    потрать немного времени
    как без этого

с пропихиванием ватки в незакрепленную спираль я походу погорячился
    это будет сложнее чем припихивать на баке

Новичок
    fixo, Doommy22
    Ох, ребят, спасибо конечно. Понятно уже было сразу, помоги себе сам - говорю ведь, ищу необслугу. Придется брать со средней тягой, хотя бы без протечек уже ищу. Сигаретный бак в доступности не найду, видимо.

- - - Добавлено - - -

DontFeed, посмотрю, спасибо.
    Последний раз редактировалось Kristin@; 24.03.2017 в 01:30.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    говорю ведь, ищу необслугу.
    Просто обслуга это максимально: 1) вкусно 2) безпроблемно 3) экономично . Необслуга - тупиковый путь
    мои игрушки  

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    ищу необслугу
    если сменный испаритель к выбранному баку не будет продаваться в "шаговой" доступности за преемлемые деньги
    придется делать запас покупая их пачками. и они вроде как тоже денег стоят
    срок службы сменного испарителя будет зависть от качества его изготовления (лотерея) и используемой жижи
    не стоит рассчитывать, что сменный испаритель всегда проработает месяц

поэтому
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    обслуга это максимально: 1) вкусно 2) безпроблемно 3) экономично . Необслуга - тупиковый путь
    Kristin@, в обслуге спираль ходит достаточно долго (от месяца и больше) её достаточно прожечь (не надо перематывать каждый раз) и заменить ватку

Новичок
    Doommy22, fixo Охотно верю вам, может когда-нибудь приду к этому.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Kristin@, у тебя вариантов не так чтоб и много
    либо купить какой-нить вариватт типа пико и искать в продаже баки типа топтанка, субтанка и тритона, тетрис тоже вариант и искать к ним испарители под сигаретную тягу
    или плюнуть на сигаретную тягу и подыскать себе односпиральный бак со сменными испарителями

сигаретная тяга не модная и новых баков со сменными испарителями нет

Новичок
    fixo, уже поняла, что трудно найти. Примерно определилась.

Может и не модно, но хоть какой-нибудь процент должен быть в магазинах.

Пользователь Аватар для Demonsky
    Записей в дневнике
    5
    Для тех, кто ленится мотать: Ликвидация неликвидного товара часть шестая! - хватайте не раздумывая.

Пользователь Аватар для leninxxx
    Записей в дневнике
    1
    Да, не сложно, но денег на такие эксперименты у меня нет, если не получится(выставлю сопротивление не то, или будет течь), будет очень обидно.
    Кристина, очень ценю Вашу настойчивость и приверженость своим взглядам, но...
    Во-первых, цена сменного испарителя - от 100 руб/шт, это если на фасте брать. Ходит он недели две максимум. Это если хороший.
    Во-вторых, на бракованные сменные испарители Вы потратите гораздо больше денег, и времени(да-да, времени тоже), чем на ватки-проволочки. Для примера тут на форуме можно купить 100 метров проволоки и запас очень хорошей ваты на пару лет, и уложиться в 500 рублей с доставкой. Этого вам точно хватит на год. Ну плюс еще какой-то набор инструментов - пинцетик, отвертка удобная и скажем два-три сверла для намотки, обойдутся еще в 500-800 рублей. Итого - 1500 максимум. Эту сумму Вы сожжете на испарителях за два-три месяца, а то и быстрее. Сегодня в вейп-лавке любовался на испаритель за 700 рублей. Золотой наверное...
    В-третьих, месяца два назад знакомой подарили Байку+вату+проволоку. До того дня что такое вейп она не знала. За вечер разобралась как мотать и парит сейчас вполне себе нормально. Надо сказать что знакомая мало того что гуманитарий, так еще из категории "рукожопов". Тем не менее справилась.
    В-четвертых, подумайте сами, вам пара десятков людей, которые уже прошли ту дорогу которой вы идете сейчас, советуют одно и то же. Может стоит прислушаться?

- - - Добавлено - - -

Выше советовали второй наутилус. Так он вроде есть на фасте уже. $19.34 Authentic Aspire Nautilus 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 2ml / 0.7ohm / stainless steel + Glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    КУПЛЮ вставку комби-колбы-нано для Байки v6 из самарского колхоза

Новичок
    Demonsky, спасибо, не видела этот раздел

- - - Добавлено - - -

leninxxx, я с вами не спорю, но на данный момент и ближайшие месяцы мне дешевле и удобней будет простой путь. Вот видите, вы говорите показал. Учиться самому, хоть и по видео, или вам кто-то будет лично объяснять - разные вещи.

В общем и целом вся тема об электронных сигаретах обширна, собственно и форум большой именно по-этому. Тут всему учиться надо постепенно, желательно без негативного опыта, а что происходит сейчас? Вы говорите, учи исче! Мне ни к чему дополнительные нервные волнения в виде "у меня не получается", "деньги потратила на бак, а толку нет". Не до этого сейчас. Штатных испарителей хватает на 3 недели/1шт, меня не устраивает только отсутствие возможности сигаретной затяжки и протечки.

Все же спасибо, что вы не прошли мимо, хоть и помочь не смогли. Ведь даже темы глянула мельком, убедилась, что не сложно все это особо.
    Последний раз редактировалось Kristin@; 26.03.2017 в 07:02.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя