стоимость у аналога с электронными чутка разная!
Что то Вы наверно меня неправильно поняли. Я же не говорю, что собираюсь курить, рассекая сзади на ватрушке.Или в ливень усядусь на пирс и буду со смаком парить. (вот с ливнем да, а на ватрушке нужно попробовать
miksa116's Channel - YouTube
)
Имел в виду, что все варивольты очень боятся КЗ, протечки воды и как я понял даже протечек жижы в кнопочный блок. Потому и спрашивал о МОДе, который возможно использовать в сырую погоду, естественно оберегая от залива воды - ни купать, ни нырять с ним естественно не кто не будет. а вот руки сырые или капля залётная - вот от этого обезопасить. Ведь даже экстрим телефоны и многие навигаторы (естественно не автомобильные), защищены просто от сырости и случайно упавшей капли, но если с ними нырнуть - им карачун!!!Естественно есть и полностью водоплавающии, но это отдельная категория.
уже 3 года и не курю и не парю!!!
Ну тогда ебак+проваря, проварю действительно затягиваем в презерватив по самый коннектор, и завязываем.
У ебака поддув хоть и нижний, но воздух он забирает сбоку, так что проблем с подачей не будет. В дрип я думаю или в воздуховод вода не попадет если поливать из ведра не будете.
Недёшево, но сердито.
Ну, презервативу без разницы, что вы в него засунете-проварю или лаватуб. ДерзайтеГотовых герметичных вариантов, увы, нет.
Да, кстати!
Батарейный Мод 18650 от Joyetech
Завезли ведь![]()
есть!!!! (было) Joye eGo MOD - Cloud 9 Vaping, eGo KING KONG 3000 mAh Body (z ogniwem, mit Akku) - kolor czarny/BLACK и тд и тп
Помнится мне, по молодости, часто с пацанами гоняли на мотоциклах на дальняк. Часто бывало такое, что идёт проливной дождь, укрыться практически негде а курить таки хочется![]()
Делали так! Брали пластиковую полторашку, в крышке отверстие под мундштук, мундштук на водостойкий клей к крышке (делалось заранее, ещё до поездки), в самом низу бутылки отверстие с монету.
По быстрому подкуривается сигарета, вставляется в мундштук который в крышке, и крышка заворачиваться в бутылку. Всё, можно курить![]()
А что если нечто подобное сделать и для е-сиги? В е-сиге нагрева нет, поэтому и бутылку можно брать не на 1,5 литра, а на много меньше.
Пощёл дождь, ввернули сигу в бутылку, и парите в своё удовольствие. Забор воздуха получается с самого низа.
Даже если и волной захлестнёт, максимум что будет, так это не много воды на дне бутылки, которая может попасть через нижнее отверстие. Да и с верхом атома, если хорошо подумать, можно что нибудь придумать.
Людям конечно лучше не попадаться с таким девайсом на глаза, мало ли что могут подумать![]()
Последний раз редактировалось KiberRomantik; 15.02.2012 в 05:34. Причина: Поправил не много
Напарено
Здесь такие темы запрещены![]()
stidenЗапрещенную весчь процетируйте пжлста.))
Тема по отлавливанию людей без ЧЮ?
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Тьфу
Простите, камрады, прочитал без смайлов, не переключился с других тем![]()