Девушки любят Побольше, да потолще!!! Так уж у них заложено.. Так что, купите ей рыксу..![]()
Девушки любят Побольше, да потолще!!! Так уж у них заложено.. Так что, купите ей рыксу..![]()
kostake Пико в самый раз! Серебристый!![]()

Вот чо бабе надо
пикомод Фанки

оффтопик: лучше эти поискать Dr Noah Mod или Graham Noodle Mod![]()
и дрип тип ни че так Penis Glass Drip Tip

Волчонка предлагали?

Посмотрите в сторону ipv400. Один из самых маленьких 2аккумуляторных модов, потрясающая автономность, сильный внешний вид, очень удобен в руке, аж выпускать не хочется, не сталь, но очень стойкое покрытие. За 2 месяца использования мод как новый, черная краска не облазит, а там где серебро - там краски похоже нет, какое то очень стойкое покрытие, у меня даже от атома потертость едва заметна, хотя перекручиваю их почти каждый день. И суперская работа термоконтроля, я такой даже от dna75 не смог добиться. В общем, имею пико, прессу 75, два мода на дна75 от hcigar и hotcig, но все они пылятся на полке, хожу с ipv 400

И черный obs ace на нем шикарно смотрится![]()
Вот - вчера забрал с почты RX200S 2/3 - заказывал именно в таком цвете для жены + новая голова wismec cylin.
Её только он понравился по фото ) Я переживал что будет для неё великоват - но на удивление она в восторге от габаритов,удобства расположения в руке,ну и внешне - *красивенький такой* ) Башка тоже вполне себе хорошая..пол часа разобраться и всё (труда не составит).
Что немало важно - ей понравился вариант именно когда 2 батарейки . С тремя уже конечно ей не то . Но на то этот мод и сделал , 2 или 3 ) Выбирай что тебе нужнее.
Пошел специально сделал фото наглядное. Её предыдущий Evic и новая рыкса.
Покажите своей....авось ) На самом деле очень достойный будет выбор.
А по деньгам ... 62 доллара такой кит стоил.. 4000р - и 10-12 дней до получения...пр чём с учётом дней на выдачу трека )
Отдельно мод 3000р там получался.
так что как то так ))
![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Возьмите RX 2/3.
Таки на своем опыте могу сказать, что бред это все kbox platinum.
Моя благоверная сначала тоже хотела что-то маленькое, ну купили ей kbox только черный, потом она стала хотеть platinum.
В итоге увидела красно/черную рыксу ("она же такая мимими") и уже какой месяц не расстается с ней.
JJCooL FoxWarlock Уговариваю потихонечку тоже на рыксу. Посмотрим как пойдет.
Но пока она уже загорелась presa 75. Как думаете? Можно брать, если на рыксу не переубежу?
С уважением, Константин.
Лучше уговаривайте на рх дальше....скажите ей что там кнопка быстро сломается - и всё )
Хотя вероятно это не так , НО - я когда первый мод жене покупал..( ещё в вардексе.. ) - стоя у витрины понравился и внешне и в руке именно Эвик...
Продавец уговаривал на Presa 75 ( может им план по ним сделать надо было ).... я взяв её в руки сразу сказал решительное нет - а жене он и так не понравился.
Почему я сказал нет : так то мод как мод...но вот кнопка лично меня убила просто ( Она реально при её трогание *хлипкая* влево/вправо даже шатается...щелчок нажатия почти не ощущается...блокиратор случайного нажатия в сумке тоже смутил...просто мелкая защелка такая , может сама отключится ...(а для женской половины этот параметр довольно актуальный - ибо часто в *сумочку кладут* ) .. и общее впечатление осталось такое - что именно кнопка Г. и лучше не испытывать судьбу ) Ну и потом - сколько модов есть на данный момент с таким механизмом (это лично моё наблюдение ) да нету почти....все с простой кнопкой ведь. Тоже о чём то говорит же...видимо не надёжный и не практичный механизм - вот и не делают так в большинстве.
Да и вообще.... Преса эта уже *старая* по меркам темпов выхода новых модов.
PS.
фотки мои покажите...может зацепит ?)
Последний раз редактировалось JJCooL; 21.09.2016 в 16:11.
Уговаривайте. Вообще идеальный вариант привести в магазин и дать пощупать нужного ей цвета и в вариациях и 2 и 3.kostake
JJCooL FoxWarlock Уговариваю потихонечку тоже на рыксу. Посмотрим как пойдет.
Но пока она уже загорелась presa 75. Как думаете? Можно брать, если на рыксу не переубежу?
Хотя все это в принципе опасно....
Моя ходит с RX200 + TFV8, теперь у нее хомяк взыграл, хочет еще Alien Kit c TFV8 Baby и тоже "чОрно-красенький"...
Кстати, если вам не критично по времени покупки, тож можете глянуть.

Так по итогу расскажите какой выбрали?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Ребята, помогите! Купила Eleaf istick Pico 75w с баком Cubis. По началу курилось без проблем, но после заливки другой жидкости она стала попадать в воздухозаборник. Заливаю половину от максимума. Перечитала кучу форумов и советов, все перепробовала - толку 0...В чем может быть проблема и как исправить?