Рыкса 2/3 частые косяки с крышкой на 2 аккума . В магазине из 5 штук на 2ух крышка нормально не закрывается . На работу не влияет но хз как дальше себя поведёт.

Рыкса 2/3 частые косяки с крышкой на 2 аккума . В магазине из 5 штук на 2ух крышка нормально не закрывается . На работу не влияет но хз как дальше себя поведёт.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес

Ну всё) у меня всё хорошо, жду кубика) Я не девушка, а дядька-железнодорожник, так что с весом думаю проблем не будет.)
]
Не поверишь, в дальнейшем она...притирается! У самого 2/3, у которого изначально крышка застёгивалась как-то очень туго и геморно, но то ли руки привыкли, то ли реально притёрлись детальки, но теперь закрывается легко, беззаботно, но крепко-накрепко. Открывается хорошо, проблем никаких. Сам не ожидал![]()

бери или фучай или ркс
серьезно
почти у всех был выбор между 2-3 модами, это уже индивидуальное решение
оба устройства хорошо себя зарекомендовали

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

здец, проблема тысячелетия, что же взять, проблема всероссийского масштаба.

фучай так-то довольно хрупкий. после падения на кафель всего перекосило и с зарядкой проблемы.

с другой стороны рыкса через пару месяцев облазить начинает с сопливыми бачками
- - - Добавлено - - -
ну рыксу то я ронял неоднократно - все ровно. человек хотел сравнения - у меня оба девайса, правда рыкса на 3 аккума
- - - Добавлено - - -
у фучая огромный плюс - человеческая зарядка по usb, по крайней мере до падения была

Совершенно верно! Это очень важно, у фучая 2-х амперная зарядка, показывает напряжение на каждой батарее. А рыксу от USB заряжать в принципе можно, но заряжает она батареи неравномерно, а попытка попарить во время зарядки палит плату. Рыксу использую исключительно как настольный вариант, а фучай "для кармана"у фучая огромный плюс - человеческая зарядка по usb
[/URL]
олег81 если бы вместо фучая был кубойд, то уже не поздоровилось бы кафельной плитке. А ее заменить обычно геморней и иногда даже дороже чем купить новый фучай.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

у фучая на 2 аккума автономность рыксы на 3