Приветствую господа знатоки!
Немного истории:
спойлер
По вопросу:
спойлер
Благодарю за внимание.
Приветствую господа знатоки!
Немного истории:
спойлер
По вопросу:
спойлер
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось NikitaOkt; 18.09.2016 в 12:30.
Про себя, недалёкий ты мой? И я прям вижу, у кого по настоящему бомбит, час не отпускало. А по взрослому, коли ты старый уже и глупый: тебе что, голову отбили?
Я тебе поясню за себя, так и быть.
Я человеку посоветовал то, что мне за последний год понравилось больше всего из доступного. Не беря в расчёт самозамесы и фломастерные жижи, а также большую часть российского "ПрЕмИуМа".
Да, черт меня побери, с десяток наборов тест-пака ушли в руки форумчан. За всех не скажу, но несколько человек знакомы мне и не имеют отношения к RS, включая меня. Вероятно, ты никогда не морочился с темой тест паков? Пишешь заявку на участие и ожидаешь решения. Иногда просто по принципу кто успел - тот и съел.
И никоим разом не говорил я - "купи вот это!". Я предложил человеку почитать отзывы независимых критиков
Теперь по твоему поведению.
п. 2.2, п. 2.3, но мне пофигу.
По крайней мере от такого недалёкого с отбитой головой. И это не оскорбление, а константирование фактов.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Есть у нас в городе магазинчик. Цены на железо, конечно, совсем не китайские.
Но! Есть у них такая штука: приходишь с дрипкой, и тебе ее заправят на пробу без проблем. Открыто, естественно, не все, что есть в наличии, но достаточно много. И дорогие, и дешевые - всякие.
Может, и у вас в Серпухове есть где-то такое. Городок то уж не совсем маленький.
А тест-паки покупать - дороговато выходит. Жаль того, что больше 90% купленного в унитаз выливается.
А советовать жижу - дело не благодарное. То что нравится одному, для второго может оказаться фуфуфу![]()
Всем большое спасибо за участие в теме. По вашим советам выбрал некоторые жидкости, буду заказывать и пробовать.
я недавно получил посылку пробник от фрутоила. там было типо со вкусом мальборо, на сигареты вообще не похоже, но вкусненько))) что то вроде орехового было
Kangerxyianger минус. вы не топик стартер, поэтому с вопросами "причем тут" идете искать умнее себя.
Aronardo плюс.
по теме: как у обычных не получится.
Тут был спам
у меня с головой плохо, у тебя, ленинградень, еще хуже.
"Так я тебе ясно сказал.или ты не всосал ни$$чего?" - цитата.
ты кто вообще есть, чтобы людям так хамить? рот закрой или всасывай, дурак.
не люблю таких.