думаю что взять, теслу или кубоиб? Тесла дает мощность заявленную, а кубиод боюсь 0.5 или 0.8 ом фьзд не нагреет, а может и нагреет. Помогите кто чем сможет
думаю что взять, теслу или кубоиб? Тесла дает мощность заявленную, а кубиод боюсь 0.5 или 0.8 ом фьзд не нагреет, а может и нагреет. Помогите кто чем сможет
Fox Nose
Мой гараж:
Моды: [SnowWlof 200W; Fuchai-200W; iStick 100W; iStick 30W; Triada DNA200];
Дрипки: [Atty3; Mephisto ELDiablo; Velocity];
Баки: [Arctic Turbo; Zephyrus; Lemo; Lemo2; Melo, Avocado, Tornado]
Кубоид
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Не курюО хомяке
Уважаемый юзайте поиск, вот к примеру про кубоид Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Не курюО хомяке
Т.е. мод поддерживает работу с сопротивлением от 0.1 до 3.5 Ом.Напряжение, подающееся на испаритель: 0,5 В - 9 В;
Регулировка выходной мощности от 1 Вт до 150 Вт с шагом 0.1 Вт;
Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.1 Ом до 3,5 Ом (в режиме вариватта), от 0.05 Ом до 1,5 Ом (в режиме термоконтроля);
Соответственно, под Ваши задачи подходит.Вставляете 2 аккумулятора высокотоковых и усё нормально.Правда, Cuboid тяжеловат![]()
Кубоид? Зачем? 2016 год на дворе - есть много более интересных девайсов.
Fox Nose
Мой гараж:
Моды: [SnowWlof 200W; Fuchai-200W; iStick 100W; iStick 30W; Triada DNA200];
Дрипки: [Atty3; Mephisto ELDiablo; Velocity];
Баки: [Arctic Turbo; Zephyrus; Lemo; Lemo2; Melo, Avocado, Tornado]
для тфв8
- - - Добавлено - - -
так там ограничение, на разных намотках, разное кол-во ватт, на 0.15 ом максимум можно где-то 95 ватт
- - - Добавлено - - -
кубоид не тянет тфв(
испаритель, который я хочу, имеет 0.15 ом, рекомендовано 120-180 ватт.. На 0.15 омах кубоид даст 93 ватта, а тесла опасная и что теперь брать?
Бывает всякое
- - - Добавлено - - -
Во-первых, зачем тебе 150Вт? Серьезно собираешься их юзать? Если да, то например Fuchai 213 или IPV6X. На много компактнее огромного и тяжелого Кубоида.
По цене - не дорого. 50-60$.
- - - Добавлено - - -
Что значит рекомендовано? Кто-то эти китайские рекомендации еще читает? Ориентироваться надо по вкусу и пару, если устраивает - и какая разница что там написано на экране и на испарителе.
Тем более, что большинство китайских модов нагло врут по ваттам - на экране одно, а по факту совсем другое. Китаец вам и 300 Вт на коробке напишет, но как их снять с двухбатареечного мода? Обмануть законы физики?
Намотку в 0,15 Ом я легко раскочегаривал на дрипке на моде, мощностью 75Вт (выставлял около 60Вт и нормально парил - все устраивало). Люди такие намотки на мехи с 1 акб мотают - там точно такой мощности нет и ничего - парят и радуются.
- - - Добавлено - - -
АА, вон оно чо. Кубоид - это типа уже классика![]()
Недавно на кубике парил Quad Pre-Coiled$1.82 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Quad Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 28*4 AWG / 0.32mm*4 dia. / 0.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping, 2 штуки на велосити, получилось 0,1 ом, нормально наваливал, меньше сотни ватт хватило
- - - Добавлено - - -
кубик на самом деле тяжёлый, но и надёжный в тоже время. если что можно и как оружие использовать![]()