Что за сигобай. Невидно оценок и отзывов + не указана стоимость доставки, а она есть там
Что за сигобай. Невидно оценок и отзывов + не указана стоимость доставки, а она есть там
Последний раз редактировалось Mois; 14.09.2016 в 19:17.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

У меня сейчас хана 30 ваттная. Прикупил криус. А на 30 ватт и ограничении 0.4ом на хане особо с криусом не разбежишься.
На rx200 я остановился потому что мод проверенный и пользуется спросом. Нареканий к нему особых вроде нет. К тому же он на 3 акка, что для меня было бы удобно. На одном акке (который в хане под крышкой, да с двумя винтами) нужно постоянно у розетки сидеть. Я на 200ватт его естественно разгонять не собираюсь. Но наличие 200ватт позволит об этих самых ваттах не запариваться+попробовать более жирные намотки. Зайдут они - буду на них парить, не зайдут - буду на 50ватт парить зная, что на 150ватт мне намотки не зашли.
Ну вот как-то так.
И еще хотел бы уточнить: rx 200s и rx2/3 - кроме крышки задней в них еще есть какие-то принципиальные различия?
Последний раз редактировалось kiriloff; 14.09.2016 в 19:42.

Тут был спам
Беда в том что через пару месяцев выйдет 300-ваттник на 6 батареек, а вы будете как последний лох с этой рыксой 3 запасных батарейки из кармана тайком доставать и менять.

Зачем сравнивать с какой-то древней Ханой? Нынче моды на 1х18650 уже имеют ограничение в 0.1 Ом и мощность у них 75Вт. Для Криуса вполне достаточно - проверял лично. Никаких винтов в крышках тоже давно нет - все на магнитах и аккум меняется легким движением руки.
Между rx 200s и rx2/3 никаких принципиальных различий нет. Начинка одинакова.

а я бы хотел спросить у Mois, насчет девайса эвик мини, какие батарейки лучше на него купить и может есть какие подводные камни с этим девайсом, я тоже такой купил, это моя первая покупка и теперь жду атомайзер. Извияюсь если не в тему.

Уже вышел и "всего-то" на 4 батарейки, а мощность заявляют аж 315 Вт у iJoy. Кто-то из китайцев помнится еще 400Вт заявлял.
На 6 АКБ, я думаю, и правда скоро что-то появится - за китайцами не заржавеет. Но там уже мощность как минимум в полкиловатта заявят. В принципе можно и на 10 АКБ мод сделать или даже на 20 - за основу я уже предлагал взять ранцевый огнетушитель.
Рюкзак за спину с батарейками, резервуар с жижей на пару-тройку литров туда же, пару испарителей - спирали из электрочайника, хобот в зубы и пари. Вот это будет навал![]()

Последний раз редактировалось Aronardo; 14.09.2016 в 19:41.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Брать рыксу с 3 аккумами внутри чтоб про запас было - это как верблюд наедается в горб.
Последний раз редактировалось natt; 14.09.2016 в 19:45.

И еще хотел бы уточнить: rx 200s и rx2/3 - кроме крышки задней в них еще есть какие-то принципиальные различия (в платах, функционале, надежности)?
Rx2/3 бери с шоколадками. Дури в нём не мало, особенно с новой прошивкой (up to 250w) хотя даже самым лютым фьюженам столько не надо. Граната с 3мя батарейками - не соглашусь, в руке лежит отлично и не намного больше по размерам чем кубойд. С 2мя батарейками намного изящнее, но зарядку ночи с собой на день точно не хватит.
Можно логотип свой заливать вместо надписи wismec![]()

Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Я недавно свою хану модернизировал: сделал новый корпус, поставил в него хановскую плату и вместо одной батарейки поставил в параллель три штуки. батарейки не новые: от 1 до 3 лет эксплуатации. Итого: даже на таких убитых акках работает вполне стабильно, хватает практически на день. А вот ограничения в 30 ватт и 0.4ом напрягают

Не будь лохом,бери это
Authentic SMOKTech SMOK Power Engine 400W 18650 Grey TC VW Box Mod

Просто если юзать мод сначала на две батарейки, а потом на три, а потом на две, короче они же изнашиваются, и нужно комплект иметь на три и на две отдельно, итого 5, затрат больше. 2/3 конечно изящно смотрится с двумя акб, просто его хочется потому что он новый, но я все равно S'ку взял.
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk

Пользовался RX200, сейчас использую Rx200s все то же самое, только экран больше. RX2/3 заинтересовала сначала, хотел брать но потом посмотрел на крепление 3 батарейки и передумал. Может я неправ, но лишний контакт и ослабление корпуса меня смутили. Да и сомнительный плюс использования 2 или 3 аккумуляторов (это нужно два комплекта аккумов купить по 2 и по 3 и переженить их).
В плане аккумов пользовался LG HE2 и HE4, стоят недорого (от 270 рублей на форуме), подделывают редко, ток 25-30 ампер дают по тестам. Тип imr т.е. химия менее взрывоопасная чем в icr.
Покупать имхо лучше здесь на форуме, цена немного выше чем на Али зато сразу распаковал - проверил - отдал деньги. У меня rx200s который сначала покупал из коробки новый не видел атомайзер. Соответственно я попросил другую коробку. А в случае с Али или фасттеком это был бы гемор со спорами возвратами итп.