Всем привет! Парить начал не так давно (разумеется, с айджаста2), решил перейти к чему то более серьезному и интересному. Посмотрел много обзоров, проштудировал форум, но решил все же спросить, дабы получить какой то свежий взгляд на вопрос. Я старался выбирать что то не очень сложное, в итоге подошел к выбору между vtc mini, cuboid,pico и istick tc100w. Задумывался о покупке rx200, но вряд ли мне нужен настолько сложный девайс, когда я только недавно начал (хотя на алишке ценник привлекательный).
Отдельно хотелось бы спросить про бак. Я из форумов понял, что нормальные варианты для начала serpent, тайфун, авокадо и тд. Мне то главное, чтобы вкусопередача была хорошая, да затяжка кальянная (бак на айджасте с регулируемой затяжкой мне понравился, если что).Ну и дрипку не хочу пока, лучше конечно бак.
Ну и да, главный вопрос. Нормально ли на алишке заказывать? Я по отзывам всегда смотрю, вроде на все эти девайсы есть селлеры с большим количеством заказов и отличными отзывами от русских собратьев.
Короче, буду очень сильно благодарен, если что подскажете по девайсам и бакам, или предложите что то новое. Заранее извиняюсь, если глупость какую написал.