Счастливый обладатель tfv 8 решил сам заняться намотками стоит ли брать набор указанный на фото? Или половина будет невостребована подскажите пожалуйста.
Счастливый обладатель tfv 8 решил сам заняться намотками стоит ли брать набор указанный на фото? Или половина будет невостребована подскажите пожалуйста.
Лутше один раз попробовать чем 100 раз ........ надо брать.
Дэн 333
Насчет никеля 26AWG у меня есть сомнения, заводские клэптоны мне тоже кажутся бессмыслицей, а остальное вполне годидзе. Если кошелек позволяет, просто попробуйте - выше верно подмечена ценность личного опыта.
Жаба давит, но хомяк рвется вперед буду брать. Благодарю за ответы.
Купи и пробуй.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Да на фасте нужные проволоки по 1,5 бакса, зачем новичку набирать клэптоны с никелями. Возьмите стандартнвый набор: кантал 0,32. . 0,4. и нержавейку 0,32. и 0,4. На первый раз хватит, потом сами поймете. Ну и не будете вы никогда из этой коробочки выкручивать если у вас не вейп шоп с промышленной намоткой по сто койлрв в день
МОЁ
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Не вижу смысла в данном наборе.
Размеры ходовые, ценник, за 60 метров(1м-15р), близок к форуму, можно брать, имхо.
Косарь денег на проволоку?![]()
Лопни моя жаба!
за косарь можно 1км проволоки взять на форуме. только без никеля200. и зачем нихром 26ga(0.4мм), если на центральную жилу клэптонов и фьюзов идет обычно нержа или кантал.
с этого набора только прошлогодние микрокойлы мотать из 0.4 диаметра, т.к. маленького диаметра нет проволоки.
в общем хлам этот набор однозначно.
лучше заказать клэптонов фьюзов на форуме, если лень самому кусок проволоки в шуруповерт вставить.