Подскажите стоит ли вообще брать Taifun GT-S какой это бак вообще
Подскажите стоит ли вообще брать Taifun GT-S какой это бак вообще
Taifun GT (клон) по-моему уже всё разжевано сотню раз
Спасибо полезная инфа
хороший бак. пользовал GT2.
Просто хочу именно под сигаретный бак вот посоветовали а сказать не чего не могут за него
Всем спасибо буду брать
Я новы куплю лучше
Я просмотрел спасибо
- - - Добавлено - - -
Не знаю кому как а мне бак нравиться я буду брать а в остальном разберусь на месте
Есть GTS и 2 версии.
Мне нравится GTS. Брал тут Taifun GT-S atomizer RTA.
У GTS минусовая стойка со временем просела, пришлось вставлять оч маленькую шайбочку под. И ещё он течёт через стойки, тут либо фумленту на болты во внутрь стоек, либо шайбочки наверх, как у меня. Без шайб трудно установить струну. Вату укладывать так чтоб касалась дна, а то тоже будет течь. И ещё нет стекла как у в.2, но есть металлическое тело, курю с ним. И главное, без кольца регулировки обдува, тяга не сигаретная и не свободная, то что лично мне нра и проход воздуха тише чем на в.2
У 2 версии минусовая стойка вывалилась, но не просела. Сложилось впечатление, что тут камера испарения больше. По установке спирали, укладке ваты и течи всё так же как и у GTS. А, и да, мундштук классный.
Последний раз редактировалось Putnik777; 13.09.2016 в 23:15.
У меня был GTS. Хороший клон, не знаю чей, оринги красные.
Вкусный бачек, но уж больно он большой и тяжелый. Для сигаретника особенно.
Ну и вообще, довольно архаичный. Дизайн на мой взгляд слабый, разбирать-заправлять не особо удобно. Мундштук штатный какой-то нелепый, так и не смог привыкнуть к нему. И через воздуховоды нет-нет да и пустит струйку.
Вобщем, много таких вот мелочей, и в итоге, хоть и не без сомнений, но отдал я его.
На замену взял Кайфун v3 mini. Тоже клона, в черном исполнении. Ни разу не пожалел.
Тоже очень вкусный, с отличной регулируемой сигаретной тягой. Но гораздо современнее и удобнее. Маленький и легкий, красивый и простой как молоток. Не представляю, что в нем может сломаться. Заправка удобнее чем у тайфуна тоже.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Последний раз редактировалось smols63; 14.09.2016 в 01:05.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.