А я его вообще купил только из-за того что он кирпичChiss Зачем тебе нужен этот кирпич?
Честно..нравиться форма![]()
А я его вообще купил только из-за того что он кирпичChiss Зачем тебе нужен этот кирпич?
Честно..нравиться форма![]()
Последний раз редактировалось pes1313; 13.09.2016 в 11:04.

у меня был тфв и у одного из друзей тоже, 2*18650 нам обоим не хватало на полный день, большинство голов хороши под максималку, 80-90 ватт, кмк, поэтому я взял рыксу, не жалел. И тебе советую смотреть моды на 3*18650. Rx200s, новый Snow Wolf, Lostvape Triade, и тп.
RX2/3 идея интересная, но есть несколько но: 1) дополнительный сантиметр высоты 2) дополнительные контакты и соединения, весь вес аккумов вместе с крышкой висит на крючках, рано или поздно начнет болтаться, по законам физики. 3)считаю, что специализированная вещь всегда лучше универсальной
мехи тоже вариант, но не первый крикет, там аккумы соединены последовательно, поэтому под тфв не подойдет
второй крикет интересная вещь, но на него даже обзоров еще нет, поэтому не ясно, будут ли там косяки и какие, кроме того, он на фасте в преордере уже несколько недель висит без движения
Последний раз редактировалось pvls; 13.09.2016 в 12:57.

Hexohm для бережливыхя уже заказал, но по срокам ясности нет
![]()

Спасибо откликнувшимся, вопрос тогда немного меняется: rx200s, istick 200 или koopor primus? Есть реальные пользователи айстика и купора?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

А за Теслу кто что скажет? Годный мод в повседневку? Кто пользуется?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk