FruitOiL
janty
просто большое человеческое спасибо, получил ваши посылки завтра-послезавтра все будет у брата на сколько все подошло обязательно напишу на форуме. Извиняюсь что повторяюсь с благодарностями, но считаю необходимым что бы общественность знала о том что вы сделали.
tri-x
вчера Олег купался, после данных процедур его вырубает на поспать, сегодня будет в сети весь день..так что Алексей звоните пообщаетесь, скайп у вас есть.

и второе чуть.
ребят пардон, как снял так снял.. вобщем с 2 пачек курит в данный момент он 5 сигарет, пользуется и кнопочной и без, кнопку нажимает с трудом но наловчился
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
FruitOiL
janty
большое спасибо в очередной раз.

Фрутойлу и Джанти респект!
Льоля У вас с братом наверняка будут появляться вопросы. Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Подавляющее большинство людей, у которых "не пошла" электроника - просто не захотели разобраться. Очень бы хотелось, чтобы у вас так не случилось и брат полностью ушёл от "аналога"! А там, кто знает, может и совсем бросит...
Олегу удачи!!!
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Да молодцы ребята!!!!

FruitOiL
в Личку ответил, брату покажу текст ...большое спасибо, хочеш не хочеш а расходники будут.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
rad63
вобще...я не знаю что им и писать уж.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
HuKuTuH
Хорошо, спасибо обязательно буду спрашивать.

Льоля мужики, рад за вас. брату привет.

Пересмотрел видюшку)) вторую, с братишкой...капец рекламма на фоне, пива черниговского_))) собственно баночка использовалась как пепельница для него...по факту не курит ванючки на данный момент вообще)

На крайний случай есть автоматы. Но уж если хватит способностей поднести ко рту, то и нажать кнопку наверняка получится. На каком-нибудь овале это вообще без проблем - кнопка большая и очень мягко нажимается.
Если и есть проблема с непростым решением, то это проблема протечек конденсата в рот: при курении лежа это становится большой проблемой.
Совсем не текут при курении лежа разве что старые CE2R4 которые вообще без мундштука. Если удастся привыкнуть к горячему пару, то дальше никаких проблем. Заправляются шприцем, заправленный картомат эквивалент 10-15 сигаретам.
В принципе, овал в режиме 3.7 вольт эти картомайзеры жарит вполне приемлемо: и довольно вкусно, и вполне нажористо. И на круг оно не дорого выйдет: сам овал можно взять рублей за 700; 2 пары аккумуляторов + зарядник еще чуть больше 1000, десяток картомайзеров еще под 1000; итого меньше 3000 комплект железа практически на год.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Я по вторичной специализации невропатолог, и специализировался именно в реабилитации после инсультов. Поэтому могу оценить удобство/неудобство конструкции для инсультника.
У Вас, я думаю, неврологический статус имеет что-то общее.
Если моторики хватает брать предметы в руку и удерживать в руке - этого достаточно, чтобы научиться нажимать кнопку овала.
Овал - это коробка чуть меньше сигаретной пачки, с боку выпирающая кнопка размером с пуговицу от пальто. Если картридж во рту, лежа на боку, а сама коробочка лежит рядом на подушке - для нажатия кнопки достаточно просто положить на коробочку руку, и кнопка нажмется тяжестью руки.
Сейчас нет овала под рукой чтобы попробовать, но не сомневаюсь, что легко смогу перекурить лежа с руками крепко сжатыми в кулаки, вообще не пользуясь пальцами.

а с кнопкой просто сжал 2-мя руками и все.
тогда лучше из этих:
#1201-C Батарея eGo-C 650mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
Главное слово Passtrough - провод в комп и не переживать про зарядить\не зарядить
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

именно так
у отца тоже проблемы с руками - онемение, пальцами ничего толком делать не может... сигареты у него отобрали от греха подальше, т.к. вся кровать уже прожженная была - загорится и сделать-то ничего не сможет... курит теперь только дома когда кто-нибудь есть - не своими руками...
отдал ему еГу, чтоб днем и по ночам покурить мог - не получалось у него с ней ничего... хорошо вспомнил, что пара 510-х автоматов где-то была - нашел, дал, с ними лучше гораздо получается.
но все равно аналог требует постоянно![]()

оффтопик: Ну я отталкиваюсь от
вот это
Понятно, что большую кнопку проще .... Тогда уж можно и до мех. модов с кнопкой в попе дойти ... Но это лирика
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
подушки нет, лечь негде - на работе я![]()
Взял еГо-шную на 900 кнопочную- тыльной стороной запястья можно двумя руками нажать. Но муторно ....
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.

Надо по форуму потрясти, может у кого что-нибудь из автоматов найдется за вменяемую цену.
Или заказывайте в Китае. Могу порекомендовать из проверенных личным опытом: Quit Smoking Pt.Knight Rechargeable Electronic Cigarette Set - White + Golden - Free Shipping - DealExtreme - пара мало, но вкус и крепкость передают неплохо; держу такую в домашнем хозяйстве для гостей.

Да и капс залип...