eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: e-сигарета для дома

Пользователь Аватар для BendeR81
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО можно купить любой набор, или по частям, чтобы понять понравится или нет (или побаловаться). Но, если твердо решил перейти на электронику, записывайся сразу в очередь на обслуживаемый атомайзер (мой выбор Е-Бак). К тому времени как вся китайская лабуда с первой покупки сломается, глядишь и очередь подойдет (я ждал отправки почти 1.5 месяца). Дуалкойлы для начала, хорошо. С танками так и не подружился, не думаю, что танки для новичка хороший выбор (хз, мож мне не повезло), и нет смысла платить за них в наборе, лучше отдельно дуалы (да побольше), отдельно батареи (А еще лучше сразу варивольт: лаватюб или хатч хотябы). У самого набор эго-т на 1000 махов с пастру, батарейки на пол дня хватает (благо их две) - жалею, можно было выгоднее деньги вложить. Вооот...

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

Новичок
    Дуалкойлы для начала, хорошо. С танками так и не подружился, не думаю, что танки для новичка хороший выбор (хз, мож мне не повезло), и нет смысла платить за них в наборе, лучше отдельно дуалы (да побольше), отдельно батареи (А еще лучше сразу варивольт: лаватюб или хатч хотябы).
    Спасибо конечно, но для меня это все пока китайская грамота - дуал, лаватьюб, хатч...)))) Это я так понимаю все какие-то моды? Где почитать что это вообще такое? Тут есть на форуме?

Гуру Аватар для swelter
    Зайдите, посмотрите, недешево, но это лучшее что есть на сегодняшний день и абсолютно без проблем. 100% снятие с табака при полном комфорте.
    Паропарк  

Пользователь Аватар для Nat
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий23 Посмотреть сообщение
    Nat, спасибо. Очень похоже на то что я хотел. Закажу пожалуй...Как ощущения, по-прежнему положительные? не сломалось еще ничего?)))
    Всё прекрасно пока. Я купила к набору еще dual coil. Так что у меня два атомайзера и два картомайзера. Чередую) Пока ничего из строя не вышло и ни разу не протекало). НО моему набору только(?) 3 недели.

Пользователь Аватар для BendeR81
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий23 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но для меня это все пока китайская грамота - дуал, лаватьюб, хатч...)))) Это я так понимаю все какие-то моды? Где почитать что это вообще такое? Тут есть на форуме?
    Дуал(дуалкойл) - Dual Coil, это картомайзер с двумя спиралями в синтепоне. Есть в варианте с баком - DCT бак, сам такой юзаю, пока жду Е-Бак, и доволен. В любом магазине (глянь спонсорский раздел) их как грязи, всяких разных. Лава и хатч (LavaTube и HATCH соответственно) - батарейные блоки/моды из разряда "дешево и сердито" (лава будет покруче/функциональней), их проще, на мой взгляд, купить у людей в разделе "куплю, продам" (например у Дми3й - мой земляк , у него еще много чего нужного можно купить) . как-то так...
    Удачной покупки

---------- Сообщение отправлено 23.02.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.02.2012 в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от Елка777 Посмотреть сообщение
    2 аккумулятора на 280 мА/ч и достаточно емкие картомайзеры.Аккумулятора и картомайзера хватает на целый день(примерно пачка сигарет)
    Мне 1000 мА/ч максимум на 2/3 дня (и то, если запарка на работе) и бака 6 мл едва на день хватает. 280 на день мне такого не постигнуть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12