Суть такого.1 мой мод был Eleaf ASTER 75W+ бак EHPro Billow V3,зарядки хватало буквально на 2-3 бака.То есть меньше чем на пол дня... Хотел бы попросить совета по поводу мода что бы зарядка хватало на день использования и он был не сильно большой...![]()
Суть такого.1 мой мод был Eleaf ASTER 75W+ бак EHPro Billow V3,зарядки хватало буквально на 2-3 бака.То есть меньше чем на пол дня... Хотел бы попросить совета по поводу мода что бы зарядка хватало на день использования и он был не сильно большой...![]()
рыкса не очень большая, если поменьше посмотри на нойзи 2, там плата с варивольтом и можно акб параллельно поставить.
не курю
bar1kk 1 батарея 18650- это, как правило, +-7мл выпареной жижи. твои 2-3 бака billov v3- это уже непривычно много...
либо таскай запасные батарейки в кармане, либо покупай мод на 2-3 18650 батареи, либо мод на 1х26650, либо сокращай расход жижи
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
на сабтанке на 20w я могу и 20мл выпарить на 1 акке.... всё зависит от можности
А если тетрис накрутить? так там он саморазрядом больше высадит
ИМХО
Не ужели так трудно купить запасной аккумулятор? Или жаба душит или мысли сами к этому не приводят? Купи аккум и меняй его. Почему я еду на охоту беру ДВА фонаря. На случай, если один сходнет, потеряю, утоплю. И 5-6 Аккумов.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык