Всем доброго времени суток.
Почти полгода мучаюсь (бросил курить). По незнанию и безопытности, все те же полгода назад взял Кангертек Топбокс мини. Сразу скажу, комплект не порадовал с первого же дня. Вкуса нет вообще. Абсолютно. (здесь я ссылаюсь на многочисленные описания вкусопередач из разных обзоров). Накупил разных баз, ароматизаторов, проволок. Все не то. Пар есть. Вкуса нет. Едем далее.
Буквально вчера вечером мой Кангер перестал работать (экран не горит, на кнопочку "огонь" реагирует). Стал сильно греться сам батарейный блок (если честно,использовать дальше уже страшновато). Пытался зарядить утром - ноль реакции, что от сети, что от ноутбука и т.п.
Было принято волевое решение заменить всю систему. Стал гуглить, читать. Для себя пришел к выводу, что форм-фактор "кирпич" мне не мил более. Нашел моды "а-ля дубинка" и загорелось везде. Чуть позднее наткнулся на атомайзер Кайфун v3.1. Вот хочется именно такое изделие. Из "дубинкоподобных" встретил только Vamo, но отзывы о нем крайне противоречивые, поэтому его брать страшновато....
Теперь к сути вопроса (после всего сумбура, простите):
- много пара не надо, но его должно быть приемлимое количество (читать, субъективно достаточное для комфортного парения за рулем)
- сильно мощную систему не хочу. Она мне не нужна.
- хочу наконец уже вкуса. Вкуса, черт подери, всех тех элитных (как мне говорили при покупке) ароматизаторов и баз.
- по дизайну, обязательно "дубинка". Пусть пожалею о форм-факторе потом, но сейчас хочу именно такой внешний вид ))
- затяжки предпочитаю больше кальянного типа
- бюджет 1-1,5 Франклина.
- с ОА определился - Кайфун (он же подходит под мои требования?)
- расходники (ватки, проволочки, жижи - этого у меня неприлично много. Да, продаваны умеют разводить....)
Надеюсь на понимание. В ФАК не шлите сразу, я там был. Готового ответа для себя не нашел.
Заранее благодарю всех за ответы.