Ракета!!!![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Целый день провел в копательствах инета и торговых площадок.
Подитог:
- мехмоды мне не подходят однозначно
- видимо от концепции "труба-парилка" придется отказаться
- единственный мод, который мне понравился Елиф Астер (уже оформляю покупку почти)
- остался один вопрос - какой ОА мне подойдет? Смотрю на Авокадо, Гриффины.....но что-то мне подсказывает,что слишком они,для этого мода. Есть варианты лучше?
Также хочу выразить всем откликнувшимся огромную благодарность за наводки и размышления, на которые вы меня натолкнули.
дикодес, но франклин смотрит косо...
Вот как раз под Китай-DID'а брал Легенду, жалко, что резьба на базе китайца умерла совсем
очень хочу попробовать NEXT'ов (гена, тина, стасиса)...
- - - Добавлено - - -
по диаметру бака Авокадо 22 подойдет - $23.50 Authentic GeekVape Avocado RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
намотка/настройка крайне проста, 1 или 2 спирали (заглушка), вкуса вагон, тяга - кальян.
опять же, Астер - аналог Пико, в ином корпусе.
у меня Авокадо 22 на одной спирали на Пико - вкусно и батарейки хватает на 1,5-2 дня (3-4 бака в день)
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 09.09.2016 в 22:56.

Дай Бог здоровья!
Всё, ребят. Девайс собрал.
Итого: Елиф Астер (шкрябаное серебро) + Авокадо 22 + 2 батарейки (1 на запас) LG HG2 (3000mAh). Зарядку куплю по месту жительства. Проволоки завались итак. Смесей тоже.
Годный набор?
Авокаду пока еще не заказал, поэтому можно еще изменить. Готов выслушать любую критику.
лучше тоже "по месту". Из оттуда ехать будут пару месяцев и весь заказ подвесят.
- - - Добавлено - - -
ничего, я с ними нежно, аки с женой
мне бы тока тяга посвободнее, у DID'ов была ну очень сигаретная. 16мм-вый еще живой, но вытянуть уже как-то отвык
но гены вкусные, заразы![]()

Ребят, дабы не плодить тем новых, спрошу сразу:
итак, заказаны Елиф Астер + Авокадо 22 + Серпент мини + Кайфун в5
В доме полно проволоки SS 304 0,4 (около 50м) + Кантал 0,1 (около 70м). Мне хватит этого набора по проволоке? Мотать учусь, кое-что умею. Интересно.
Может кто посоветует заодно, что конкретно на вкус + приемлимое количество пара мотать (с оглядкой на заказанный мод+баки)?