Миникин полтора?
![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

две так две, вот здесь на вкус и цвет
Все я выдохсявсе что знал и симпатизировало предложил!
Удачи в нелегком выборе![]()
![]()

Два иджаст 2!!!!
Занудствую: иджаст2 лёгкий, маленький, мощный и достаточно ёмкий. 2 иджаста позволят иметь запас мощности и заодно создадут запас надёжности.
Ну и цена - тоже аргумент
Для особ суперэстетичных есть шпагат и клей ПВА, которые позволяют производить манипуляции с внешним видом.

оффтопик: Женщина может отбиваться от насильника, всеми подручными средствами из дамской сумочки: расчесткой, заколкой, Куском водопроводной трубы. Вот вижу и слушу телефон в сумочке у подруги звонит, а найти не могу.
Вообще странно, если кубойд тяжело, то посоветуйте такой же кирпич, но легче?
Два аккума, это примерно 100 гр веса+. И зачем жене 100 Вт?
Может Обычный VTC mini?
- - - Добавлено - - -
Интересно, сколько он стоит? И думаете дерево легче пластика? Зато его можно лаком покрывать, морилкой или льняным маслом.
Идея прикольная, но думаю не практичная![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Не оригинально, но вроде в запрос попадаю - Новый Evic VTC 1/2 - $43.57 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

как вариант $43.57 Authentic Joyetech eVic VTC Dual 75W/150W TC VW APV Box Mod - 1-75W/150W / 200-600'F(100-315'C) / 1/2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
а так да 2*18650 и легкий это фантастика или мех какой пластиковый типа такого $15.52 ABS 2*18650 Mechanical Box Mod - 2*18650 / w/LED light / purple at FastTech - Worldwide Free Shipping и то 150гр
Joyetech eVic VTC Dual
такой предлагали уже?)
Пятницааа. Пятницааа....
кубоид ей нормальный выдели

нахомячено...:
моя прелессссть

Такой вариант ? В сумочке живет прекрасно
Что бы что то сломать нужно сильно постараться
спойлер
Алл Кстати, подпись напомнила еще вариант, ценик правда не впишется, но - Vapor Flask dna 133 box mod by Vapor Shark cheap | 133w mod![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 09.09.2016 в 13:44.