Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
и снова здорова... мне интересно, а кто нить из новичков пробовал воспользоваться строкой поиска?
примерные запросы:
"первый заказ"
"помогите"
"что купить"
радует что ваше мнение не мнение большинства.. иначе можно было бы форум в принципе закрыть и сделать энциклопедию )
Без обсуждений и всего прочего..

Цитата Сообщение от Irwin Посмотреть сообщение
если за рулем ездит, то еще адаптер в прикуриватель для зарядки...
Как я написал в самом начале, у него очень плохое зрение.. так что тема авто не актуальна к сожалению...

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
ну и зачем ты ему Варю дал попробовать? теперь ты выбираешь сигарету себе, а не ему, ты в курсе?
Нет нет и нет ))) с Варей я пока не готов расставаться )))) ее хромированные поверхности так и манят меня )))

Сегодня буду смотреть что рекомендуете к приобретению..
Попробую сделать комплектик и выложить в тему.

---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------

Цитата Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
и снова здорова... мне интересно, а кто нить из новичков пробовал воспользоваться строкой поиска?
примерные запросы:
"первый заказ"
"помогите"
"что купить"
радует что ваше мнение не мнение большинства.. иначе можно было бы форум в принципе закрыть и сделать энциклопедию )
Без обсуждений и всего прочего..

Цитата Сообщение от Irwin Посмотреть сообщение
если за рулем ездит, то еще адаптер в прикуриватель для зарядки...
Как я написал в самом начале, у него очень плохое зрение.. так что тема авто не актуальна к сожалению...

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
ну и зачем ты ему Варю дал попробовать? теперь ты выбираешь сигарету себе, а не ему, ты в курсе?
Нет нет и нет ))) с Варей я пока не готов расставаться )))) ее хромированные поверхности так и манят меня )))

Сегодня буду смотреть что рекомендуете к приобретению..
Попробую сделать комплектик и выложить в тему.