ребята, можно ли покупать устройства на алиэкспресс? хочу айстик 200ватт и беллус посмотрел фасттех, на али гораздо дешевле, покупать там безопасно? или может быть подделка
ребята, можно ли покупать устройства на алиэкспресс? хочу айстик 200ватт и беллус посмотрел фасттех, на али гораздо дешевле, покупать там безопасно? или может быть подделка
беллус-1027 рублей, айстик 200ватт-2300 рублей, 4 акка lghe4-1300 рублей, форум не дает кидать ссылки пока нет 10 сообщений![]()
репу продавана смотри на али .там вроде алмаз - самая крутая(давно я там не заказывал ничего) ну и отзывы по товару полистай
ТС отправил мне в ЛС ссылки, выложу их:
Беллус
стик 200
аккумы
По сабжу:
К беллусу и стику вопросов нет. Отзывов дофига, продаваны бриллиантовые, ещё и гарантия оригинальности. Это значит если тебе ВНЕЗАПНО пришлют клон, то али вернёт тебе 100% стоимости.
По аккумам сложнее. Заказов мало, продаван не опытный. В единственном отзыве пишут, что ехало очень долго. Ехать действительно будет дольше чем бак с модом из за особенности работы ПР(почты России). В итоге ты, ТС, рискуешь оказаться в ситуации, когда мод с баком у тебя в руках, а акки ещё не пересекли границу.
Совет: мод и бак смело тащи с АЛИ, аккумы ищи локально/в колхозах.
Прошу камрадов дополнить/поправить меня в случае чего.
Некуряшка
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 05.09.2016 в 22:38.
Тут был спам
iatomattну это просто пэпэлу надоела бесконечная канитель возвратов - себе дороже вышло ,наверное))
C Алли Палка отказался работать даже,но посылки приходят,надо репу продавца смотреть,сам не заказывал там,но у одноклассников все посылки дошли.
iatomatt вообще думать надо ,когда с али тащишь )) чем ниже цена ,тем хуже качество ) я один раз себе десяток кривопошитых шапок заказал ,даже не пикнул ,просто сам все понял![]()
в алике через киви плати и все ок. Смотри чтобы отзывы были хорошие и бери там где заказ сделало народу так 500-1000. не меньше.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп