я в шоке задурили девушке мозги со своими DCT и в кусты что она будет с ним делать .Уважаемые пользователи ,вейперы и особенно гуру если советуете что-то то хотя бы просматривайте за темой где раздаете советы .А если конкретней пусть тот человек кто посоветовал бак вместе с Dual Coil XXXXL каким напильником его туда приспособить

я не о Вас конкретно а о тех кто советовал и кто видел выбранный набор и быстрей поздравлять непоправив заказ
Интересно, а у ТС есть зарядка для аккума![]()

У меня живет уже больше месяца. А дуалкойл на EGO-T смотрится гораздо приличней, чем бак. Жене взял "сталь" вообще обалденно выглядит.
P.S. У дуалов мундштук резиновый не всем нравится.
Последний раз редактировалось Alex204; 04.02.2012 в 04:51.

Да, ребята, всем, кто мне посоветовал танк
Итак, всё по порядку, заказала я всё себе, сижу- жду, когда заказ поспеет, а хомяк-то не дремлет
Нашла на сайте мод ХАТЧ с драконом, там батарейка аж на 3000 махов оказалась, но это я уже поняла, когда его купила
Плюс к ХАТЧУ взяла 10 шт. двухспиральнх картомайзеров ECHO-E!
И вот, привезла все наборы домой, пока заряжается мой EGO-T, я парю НАТЧ.
Попробовала сначало дуалы, ничего так показалось, нормально. Решила попробовать танк, зарядила как по писанному(по видео), весь почти флакончик ушел, НО!!!!!!! Вообще ничего не случилось. И вот не знаю, толи что-то я недозарядила все-таки в танке, толи он бракованный
Зато когда я закапала картомайзеры ECHO-E, (они кстати гораздо элегантнее дуайлов смотрятся) вот тогда я поняла, как вкусна может быть е- сига. Заливала всё одним и тем же сортом.
Когда зарядится EGO-T я конечно поробую с ним еще дуайлы и танк, но пока картомайзеры ECHO-E РУЛИТ!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
нет, для аккума нет зарядки, я докупала отдельно
Последний раз редактировалось Olimpia; 05.02.2012 в 05:05.

Да, попробую, еще часов 6-7- должно заряжаться устройство)
А еще такой момент:
""Испаритель для дрипа, чтобы пробовать вкусы и drip tip к нему...""
Я правильно понимаю, что это имеется ввиду какой-то атомайзер и мундштук drip tip?

В итоге все-таки танк заработал на eGo, УРА!!! Понравился, а вот дуал койлы не очень

Спасибо! Пользуясь случаем задам такой вопрос:
Какие жижи есть несладкие? А то перед сном впечатление. как будто леденцы весь день сосала
всё во рту сладкое...
Желательно безникотиновые несладкие
Последний раз редактировалось Olimpia; 05.02.2012 в 16:25.

Рискну предложить Вам навестить вот этот раздел форума:
Куплю, продам
На выходе будет дешевле, чем заказывать на стороне (и ждать поступления). Плюс можете договориться с кем-нить делать специально для Вас Эксклюзив по вашему вкусу (опять же выйдет дешевле).
Нора хомяка

Напиши в личку ТС Вот этой темы
личное