В следующее воскресенье кубоид 150вт будет со скидкой на фасттеке...

В следующее воскресенье кубоид 150вт будет со скидкой на фасттеке...

Фучай это лоховской билетик в китайской лотерее, где треть билетиков заведомо брак
причем брак преимущественно в прошивке, а она не перепрошивается

Да что же такое,только вроде определился брать Fuchai так опять меня пугаете.![]()

Joyetech Cuboid (200W) vs Wismec Rx200 (200W) vs SMOK R200 (200W) vs Sigelei Fuchai (200W)
ставь плюс в карму) помоему там всё ясно...

почитайте 200 страниц топа по Фучаю, обратите внимание на разрозненные разочарованные комментарии и их причины
не стоит слушать упоротых сектантов из Свидетелей Сигелея
идет на замену Фучаю 213 - Годзилла 214
стоит дождаться его, если такая форма нравится
если будет без брака, то действительно удобный девайс

Ну в общем то опрос по ссылке озадачил меня еще больше. То есть забыть о фучае и выбирать теперь между рыксой и кубоидом? Вот блин,муки выбора.
Как владелец куба и рыксы рекомендую рыксу 2/3. Впрочем, они разные.
Да блин. Развели тут соплей на 100500 постов. Моё личное убеждение - и рыкса 2/3, и куб, и фучай - все разные, все хороши по-своему. А 95% проблем с ними возникают от отвратительно сросшихся и выросших в неправильном месте перепончатых и скрюченных рук пользователей. Как, впрочем, и всегда. Так что, ТС, выбирайте, что больше нравится, при возможности - пощупайте. Покупайте. И не парьтесь.
З.Ы. Но рыксик ещё может с тремя аккумами использоваться, иногда может и пригодиться.

- - - Добавлено - - -
Да, сигелей не прошивается, да, есть у него проьлемы с работой ТК, но они решаются парой нажатий кнопок. Например при смене акумов сбрасывается лок сопротивления в ТК, сменил акумы, залочил 2 раза нажав на кнопки. Да, бывает занижает сопротивление, НО! Нажимаем на Fire, спираль немного нагревается, сопротивление подрастает, лочим и радуемся жизни в стандартном пресете (я на SS316 парю без проблем в режиме цельсий).
Рыкса.... Отвратная плата, которая сдохнет или нет в один прекрасный момент не знает никто. Ужасный стоковый коннектор. Да, прошивки, картинку можно поставить.... Сомнительное удоводьствие. Короче я свою рыксу в DNA 200 переделал, в дневнике есть отчеты.
Владею и Сигелем 213 (не фучай) и рыксой, но уже не стоковой, а с глубокой переделкой.
Если честно, то, как по мне, так оба ББ одинаково косячные, прошивка в рыксе ничего не дает. Но жить можно с любым из них, вопрос в размере. Мне рыксу таскать неудобно, даже учитывая то, что в 90% времени на машине передвигаюсь, поэтому и купил себе сигеля, мне нравится.

Кубойд - убогая гантеля с облезающим через неделю покрытием, привирающая сопротивление и с повышенным жором батарей. Рыкса по сути на той же плате. И да, хилый коннектор, нелюбовь к зарядке через usb, отвратительное покрытие, кривую понижайку, огромный вес прошивками не исправить. Я бы склонялся к выбору между фучаем и ipv6x.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод