Очень нравилась Joyetech eGo AIO — отличный вкус и густой насыщенный пар, с её помощью успешно бросил курить. Но в конце концов разбил несменное стекло и на смену приобрёл боксмод. Батарейки в егошке не хватало и на треть дня, так что чинить или покупать такую же было не вариант. К моду сдуру купил бак Smok TFV8. Очень разочаровался, гигантский мундштук психологически не заменяет сигарету, пар какой-то разбавленный, холодный, я от него кашляю (жидкости те же), его огромное количество, что иногда неудобно, да и тратит жидкость. В течение дня с разрядом аккумулятора мощность мода падает до 15-20 Вт, на которых этот бачок вообще не раскочегарить. К тому же, на моей сиге работает только с обслуживаемым испарителем, если я вставляю необслуживаемые (0,15 Ом) пишет "No atomizer".
Что бы такое взять, чтобы было как встроенный бак на AIO, только отдельно? По мощности на 15-30 Вт. Кто тоже с неё начинал, расскажите на что похожее переходили. Обслуживаемый испаритель от егошки подходит на Joyetech Cubis, не оно ли это, что мне нужно?