На данный момент имею istick pico, но уже охота что-нибудь посерьезней. Есть что-нибудь более менее качественное, за разумную цену?
На данный момент имею istick pico, но уже охота что-нибудь посерьезней. Есть что-нибудь более менее качественное, за разумную цену?
смотря что подразумеваете под "разумной ценой"![]()
Тут был спам
Кубоид
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
посерьезней пико может быть кмк по внешнему виду, автономности или электронике.
По внешнему виду (именно на фасте) смотри продукцию конторы Lost Vape
По автономности на 2*18650 - вышеупомянутые Sigelei 213 (не обязательно Фучай) и Cuboid, а также Istick 100, Boxer 80/160, если на 3*18650, то RX200S
По электронике смотри моды на платах DNA
это так, навскидку, вариантов масса![]()
Последний раз редактировалось pvls; 02.09.2016 в 17:06.
Главное, не вздумай брать на аккумуляторах 26650, они в два раза больше 18650, ёмкость дай бог в 1.5 раза больше, а по максимальным токам уступают даже одной. Wismec Reuleaux RX2/3 не пользовался, но на мой взгляд, удачный вариант — и термоконтроль, и количество батареек меняется, что по мне очень удобно. Сидишь весь день на работе, рядом с зарядкой, хватит и двух для компактности, ушёл куда-нибудь на весь день — зарядил три и хватит до вечера.
Бери рх и грифон. Будешь модный и стильный, телочки оценят .
Fuchai выглядит хорошо,и 2 акама 150ват там точно есть, вот за 213 не могу сказать =)))
Имея рх200с, говногрифина и криус плюс, взял пико и туза
- - - Добавлено - - -
И цена норм
- - - Добавлено - - -
если сквонкер нужен, то однозначно Access Denied
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Висмек крикет.
Выделись на переменке.
А какие критерии замены? Автономность, маленький/стелс, эстетичный, новинка, плата или мех и тд и тп, нужно подчеркнуть и нас переспросить![]()
Купите ещё один Пико.
Судя по всему, это называется "хомяк проснулся".)
Последний раз редактировалось natt; 02.09.2016 в 21:30.
Любой на плате от Yihi
спойлер