eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Сравнение двух вариантов

Новичок

Сравнение двух вариантов

Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение специалистов, выбираю из двух вариантов

Aspire Plato - нравится небольшой размер и большой объем бака. Перехожу с аналоговых сигарет, при таком курении испарители с высоким сопротивлением вроде как раз и подходят, а при таком баке и небольшом расходе заряда должно хватить надолго

или

Wismec Presa TC 75W + Vaporesso Gemini с испарителями из стали 0,8 Ом - судя по отзывам керамические испарители имеют много плюсов, термоконтроль хорош с точки зрения "паришь и не паришься", стальные испарители не имеют привкуса как никелевые, к тому же вроде довольно высокое сопротивление, что сэкономит заряд.

Вроде на бумаге выбор очевидно в пользу второго варианта, однако пока остались сомнения, вдруг оно все лишнее. Выскажите мнение, заранее спасибо.

Пользователь
    Я бы из этих вариантов ничего бы не выбрал
    Мой вариант для новичка: evic vtc mini+Nebula wine,м од проверен временем,а, бак прост в использование при этом есть вкус и все такое, и выйдет это все очень не дорого!

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Maxinada
    Человек пишет про коилы которые для сигаретной затяжки,а вы ему впариваете свой сабОм... зачем читать,да?

Пользователь Аватар для Zibbert
    Цитата Сообщение от Sophet Посмотреть сообщение
    Vaporesso Gemini с испарителями из стали 0,8 Ом - судя по отзывам керамические испарители имеют много плюсов
    Это какие испарители Вы имели ввиду? И нужны Вам вообще две спирали? С ними же проблем в два раза больше... Посмотрите Мерлина
    $29.99 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Последний раз редактировалось Zibbert; 02.09.2016 в 12:46.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Человек пишет про коилы которые для сигаретной затяжки,а вы ему впариваете свой сабОм... зачем читать,да?
    Тогда пико( бак) с переходником под CLR головы от джойтеков.
    А преса круче витамина по эргономике, как шар для бильярда круглее кирпича))) При одинаковых мозгах. До сих пор пашет старушка.

тпчк

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sophet Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать мнение специалистов
    Надо учиться пользоваться своей головой, а не перекладывать ответственность на чужую.
    Вы же не можете знать, сколько в ней, чужой, тараканов.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    777Как Новосиб, не топит больше?

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для XYAH
    Цитата Сообщение от YdaFFzz Посмотреть сообщение
    Я бы из этих вариантов ничего бы не выбрал
    Мой вариант для новичка: evic vtc mini+Nebula wine,м од проверен временем,а, бак прост в использование при этом есть вкус и все такое, и выйдет это все очень не дорого!

А что, разве у presa 75 плата отличается от evic vtc mini? Как же тогда люди, в пресу пихают прошивку от эвика?
    Почитали бы хоть...
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Новичок
    Цитата Сообщение от Prokol2005 Посмотреть сообщение
    Надо учиться пользоваться своей головой, а не перекладывать ответственность на чужую.
    Именно своей головой я и воспользовался и вместо того, чтобы задирать нос признал, что в теме, в которой я не разбираюсь всегда найдутся люди умнее, а если не умнее - то образованнее, а если и не образованнее - то уж точно опытней.
    Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    И не говори - пока сам не пошшупаешь, не перематеришься раз на осьмнадцать..
    Ну уж такими темпами зачем нам школы и университеты - пусть хирурги тоже щупают и матерятся.

Возвращаясь к теме - в дальнейших поисках наткнулся на Kanger Cupti, который вроде решает все проблемы - тугая затяжка есть, температурный контроль есть, испарители с высоким сопротивлением тоже есть. Нету керамических испарителей, как в Vaporesso, зато бак в два раза больше. Единственное, что напрягает - это единственная компания, которая делает температурный контроль на сопротивление выше 1 Ома (в данном случае 1,5 нихром), хотелось бы услышать мнение человека, который им пользовался - он действительно полноценно работает или его добавили исключительно в целях рекламы?

Пользователь
    Меркаву 4 бери, не пожалеешь. Там есть вставки для сигаретной тяги. Чуть подороже правда, но и уйдет она за ту же цену если захочешь продать.
    Обслуга это все таки хуже, во первых вкус победнее, во вторых надо постоянно докупать испарители, которые между прочим бывают бракованные, и когда долго используешь испаритель, там скапливается много нагара, не факт что это полезно.
    А так из вашего выбора лучше второе, потом можно докупить бак или дрипку, если захочется другого. Хотя плато не плох, но только для улицы\поездок.

Пользователь
    Цитата Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    А что, разве у presa 75 плата отличается от evic vtc mini? Как же тогда люди, в пресу пихают прошивку от эвика?
    Почитали бы хоть...
    Ну так почитай,а потом пиши!
    Я сказал ,что пресса плохая?я написал про комплекты которые ,представил ТС!
    Не умничал бы...
    Без обид ничего личного!просто я пишу про то ,что использовал!

Новичок
    Цитата Сообщение от Fog Eater Посмотреть сообщение
    Хотя плато не плох, но только для улицы\поездок.
    Хотел бы уточнить, а чем он хуже мода с одним 18650 и баком на 3мл? Вроде батарейка та же самая, а бак больше, вроде и первого и второго при сигаретном курении и мощности в 15-20W должно хватать на день

Заодно стоит уточнить, хотя надо было это делать изначально - обслуживаемые баки пока не подходят, это все-таки не хобби, а замена курения, пока не готов мотать проволоку. Поэтому изначально и склонялся к термоконтролю и керамическим испарителям - чтобы делать как можно меньше и служило оно все дольше.

Пользователь
    Ну вот хотя бы тем, что испарители bvc 70\30 ВГ не тянут. Вроде там есть специальные для плато, они какие то дорогие. Это тоже минус. Универсальности нет, другой бак не накрутишь. А еще мне кажется, что использовать одну спираль и ватку неделю, две это не очень здорово. Потом жижу в этом устройстве нельзя полностью выпарить, на дне остается 1 мл или чуть меньше. Ну и вкус, он на и уровне должен быть, но все таки не дотягивает до топ баков и дрипок. Но вариант имеет право на жизнь, если вас устраивают данные минусы.

Новичок
    Как и любому новичку, мне все же кажется, что постоянно менять набивку и периодически крутить спирали - это перебор, с трубками меньше возни. Дрипки, если я не ошибаюсь, предназначены для кальянного курения, да и просто поиграться, облака попускать - так что мне тоже не годится. Но для примера - предположим я взял бак Gemini и к нему керамические испарители, которых по отзывам хватает вообще чуть не на месяц. И для сравнения тот же Gemini, но обслуживаемый - насколько часто в нем придется менять вату-спирали и получится ли дешевле и вкуснее сменных?