Limitless Plus на данный момент имеет больше всего плюсов среди дрипкобаков

Limitless Plus на данный момент имеет больше всего плюсов среди дрипкобаков
взял авкадо, уложили ватку кое как, вначале вкус гари какой-то был, но потом вроде прошёл, но слабо так чувствуется вкус, из за чего может быть? ваты вроде и не много и не мало. 70/30 жижка. 80 ват. фьюзд с нержавейки намотан.

Куда вышел? китайцы уже рассылать начали? А и по сути в чем его преимущество перед лимитлесс плюс? Да возможно маниакам нужны какие то эксклюзивные стойки, но явно не ТСу. То что превращается в дрипку? а что вообще мешает использовать авокадо или лимитлесс как дрипку? можно тупо через дрип тип капать на вату и не заливать в бак, если хочешь жижки потестить
- - - Добавлено - - -
Спирали относительно обдува как стоят?
Последний раз редактировалось iJarvis; 03.09.2016 в 01:32.

iJarvis Правильно, я Авокадо как дрипку и использую. Для дегустации. А заливаю в бак только когда попарить охота.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Заказал авокадо 24, но мод у меня слабоват, 30W , хоть 1 спираль вытянет?
amde0
Смотря чё намотать, в помощь: MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
OK, понял
я понимаю- для авокадо 30W мало, пока, хотя бы так, выжать по максимуму
Последний раз редактировалось amde0; 06.09.2016 в 09:19.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик Сп, учту