eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Делаю заказ после использования Im Free - покритикуйте плиз

Новичок Аватар для heretic

Делаю заказ после использования I'm Free - покритикуйте плиз

Цитата Сообщение от Hexen
    Цитата Сообщение от heretic
    У меня есть такая коробочка. Влазит 3 картомайзера и батарея
    На эту похожа? стоит интересоваться? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29044
    Совсем не похожа. Моя - как по ссылке выше, только матовая. Для 510. Добротный алюминий. То, что по Вашей ссылке, не рекомендую категорически. Качество, что называется, на все деньги. У аналогичной сиги оттуда (портсигар вместо пачки, а так то же самое) юсб зарядник сгорел через сутки. Да и сколько раз писано,что батареи у таких сиг очень низкой емкости, как, впрочем и картриджи. Чтобы наслаждаться курением, таких реально нужно иметь пригоршню. Как серьезный девайс не рекомендую. А попробовать электронное курение вполне сойдет, особенно учитывая цену. Потом однозначно надо покупать нормальную сигу.
    eGo (Manual), JOYE 510 + PCC

Новичок

Да и сколько раз писано,что батареи у таких сиг очень низкой емкости, как, впрочем и картриджи
    Сигарета та и не нужна. Коробочка для хранения интересует

Пользователь

Цитата Сообщение от WeekendSniper
    Я так думаю что 20 бакинских не те деньги ради которых я готов отмести этот вариант. Думаю стоит и это попробовать.
    Конечно стоит, тем более, что вы ИМХО не дотягиваете, до бесплатной доставки (99 у.е.), так что набирайте и коробка окажется бесплатной.

ЗЫ А вообщето не заморачивайтесь, купите ЕГО, и доберите к ней кармайзров, атомов, и батарей для 510, получите и то и другое, не забудте футляр для ЕГО, очень практичная весчь

Новичок Аватар для heretic

Цитата Сообщение от Hexen
    Да и сколько раз писано,что батареи у таких сиг очень низкой емкости, как, впрочем и картриджи
    Сигарета та и не нужна. Коробочка для хранения интересует
    А что Вы в ней хранить собираетесь? В ней хранить ничего, кроме супермини в комплекте, не получится.
    eGo (Manual), JOYE 510 + PCC

Вэйпер Аватар для Olga

Цитата Сообщение от Thaimen
    901 атомайзеры мне очень по вкусу нравятся, поэтому их использую дриппингом.
    Вчера пришла обменная 901 Пастра с Кабинки, курю весь день на ней дриппингом. Мммм 5В это не 3.7В "просто"-батарея. И ни глюков нет теперь ни ваток на нагревателе. Вот оно счастье 510-я пастра - отдыхает теперь. Даже рука к ней не тянется.
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Новичок

Цитата Сообщение от makarov1
    ЗЫ А вообщето не заморачивайтесь, купите ЕГО, и доберите к ней кармайзров, атомов, и батарей для 510, получите и то и другое, не забудте футляр для ЕГО, очень практичная весчь
    так и сделал, а именно... купил акум еГо и кнему, мегаатамайзер цилиндр + мега карты и 3 XL картамайзера (не CE2 v3 а предыдущей версии - не керамические)

глобальное преимущество еГо над 510 - не текущие в рот картриджи! на 510-х картриджах я просто замучился с жижой во рту! вопрос: а есть какие-то улучшенные карты для 510 которые не протекают в рот?? вопрос задаю потому что целый день сегодня курил одну и туже жижу а именно Капучино 18мг от ФА в 510 и еГо как в картридже так и в картомайзере и при всем удобстве курения еГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, пока именно КАЖЕТСЯ, что 510 вкуснее, а именно, вкус как-то побогаче. я обкурился и глючу или что-то такое замечали и другие? вообще, в еГО этот толстый атомайсер это тоже 510 или что-то другое?

картомайзер vs. атом+картриджи - тут опять же ме КАЖЕТСЯ что атом+картриджи поинтереснее по вкусу и это подтверждается расходом жижи на одинаковое количество затяжек. расход в картомайзере ниже и возможно поэтому вкус потоньше. по простоте заправки побеждает пара атом+картриджи. вынул, закапал, воткнул, докапал прикрутил - весь процесс 30 секунд. с картомайзером посложнее - нужна микро отвертка, снял одну заглушку, снял другую, офигел от засасывания густой жижи в шприц, воткнул вправо, воткнул влево, высосал перелив, закрыл заглушки, потрес, снял нижнюю заглушку, вытер избыток жижи снизу, прикрутил - воооф! по стоимости пока не определюсь с количеством перезарядок не могу ничего сказать - будет видно.

мои следующие шаги - заказ этого нового CE2v3 картомайзера на керамике от которого все так прутся. заказ 901 и 808D-1 с надеждой что там будет вкуснее и/или карты не будут протекать в рот.

Гуру Аватар для Thaimen

а есть какие-то улучшенные карты для 510 которые не протекают в рот??
    Вариантов 2 и они не взаимоисключающие
    1. Картриджи 901 отлично подходят к 510 атомам и более удобны. Мое ИМХО (многие разделяют)
    2. Сменить манеру парения. По опыту наблюдения за начинающими, очень часто проблема именно в этом. Сильно дергаем и закидываем конденсат в воздуховоды.
    вообще, в еГО этот толстый атомайсер это тоже 510 или что-то другое?
    Это ка посмотрть.
    Если сравнивать разьем/резьбу - то конечно то же самое.
    Если сравнивать мост и емкость, а так же количество пара и вкуса, то совсем разное.
    заказ 901 и 808D-1 с надеждой что там будет вкуснее и/или карты не будут протекать в рот.
    Поймите, что карты здесь, скорее всего ни при чем. Если не получится справиться с забросом жидкости, то картомайзеры - это Ваше все. Прикрутить к Вашей батарее можно через копеечной стоимости переходники.
    А так же можно взять картомайзеры 510, они без всяких переходников пойдут.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер Аватар для Olga

Помимо прочего использую 510-е мега картриджи (на 510 мега атомах) - ни разу ни одной протечки в рот не было.

при всем удобстве курения еГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, пока именно КАЖЕТСЯ, что 510 вкуснее, а именно, вкус как-то побогаче
    Сначала я тоже надеялась на то что мне это просто "кажется" Но похоже так и есть :-( Только я бы выразилась так "по вкусу еГо ЕЩЕ ХУЖЕ чем 510". Решаю эти проблемы подбором соответствующих жиж (свой вкусовой тип для каждого типа атома).

Новичок

Цитата Сообщение от Olga
    "по вкусу еГо ЕЩЕ ХУЖЕ чем 510"
    А что лучше чем 510?

Вэйпер Аватар для Olga

А что лучше чем 510?
    Если речь исключительно о "вкусе" - то это 901.. и Pons ( ). А также (по многочисленным reviews в нете) - М401 (сама еще не пробовала - но жду посылку).

Гуру Аватар для Arse

Цитата Сообщение от Thaimen
    Вариантов 2 и они не взаимоисключающие 1. Картриджи 901 отлично подходят к 510 атомам и более удобны. Мое ИМХО (многие разделяют)
    удобнее - эт да...
    но глотнуть с ними жижи гораздо проще =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12