Цитата Сообщение от makarov1
ЗЫ А вообщето не заморачивайтесь, купите ЕГО, и доберите к ней кармайзров, атомов, и батарей для 510, получите и то и другое, не забудте футляр для ЕГО, очень практичная весчь
так и сделал, а именно... купил акум еГо и кнему, мегаатамайзер цилиндр + мега карты и 3 XL картамайзера (не CE2 v3 а предыдущей версии - не керамические)

глобальное преимущество еГо над 510 - не текущие в рот картриджи! на 510-х картриджах я просто замучился с жижой во рту! вопрос: а есть какие-то улучшенные карты для 510 которые не протекают в рот?? вопрос задаю потому что целый день сегодня курил одну и туже жижу а именно Капучино 18мг от ФА в 510 и еГо как в картридже так и в картомайзере и при всем удобстве курения еГО, МНЕ КАЖЕТСЯ, пока именно КАЖЕТСЯ, что 510 вкуснее, а именно, вкус как-то побогаче. я обкурился и глючу или что-то такое замечали и другие? вообще, в еГО этот толстый атомайсер это тоже 510 или что-то другое?

картомайзер vs. атом+картриджи - тут опять же ме КАЖЕТСЯ что атом+картриджи поинтереснее по вкусу и это подтверждается расходом жижи на одинаковое количество затяжек. расход в картомайзере ниже и возможно поэтому вкус потоньше. по простоте заправки побеждает пара атом+картриджи. вынул, закапал, воткнул, докапал прикрутил - весь процесс 30 секунд. с картомайзером посложнее - нужна микро отвертка, снял одну заглушку, снял другую, офигел от засасывания густой жижи в шприц, воткнул вправо, воткнул влево, высосал перелив, закрыл заглушки, потрес, снял нижнюю заглушку, вытер избыток жижи снизу, прикрутил - воооф! по стоимости пока не определюсь с количеством перезарядок не могу ничего сказать - будет видно.

мои следующие шаги - заказ этого нового CE2v3 картомайзера на керамике от которого все так прутся. заказ 901 и 808D-1 с надеждой что там будет вкуснее и/или карты не будут протекать в рот.