СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Jason
На счёт что дохленькие я конечно соглашусь с тобой.На счёт заряжать то одну в зарядку другую куришь потом меняешь.
900 ну она побольше размером будет.Хотя если не много не обращать внимания то пастроу 900 махов и не толстая но не много длинновата мне её на 2 дня хватает.
Владения хомяка
Не толстые они совсем. А если взять, ну например жёлтенькую (ФА аж 11 цветов на выбор предлагает), так вообще смотреться будет![]()
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.
Спасибо всем за помощь!Купила 510Т себе и eGo-T взяла брату в подарок.Попробовала,сравни ла,поняла то,что в данном случае размер не помеха!

Даже наоборот - размер очень имеет значение!)))У меня такой девайс, что при самообороне сможет сойти за холодное оружие по объёмам и весу.Но мне это нравится, чувствуется мощь и надёжность. И заправляю редко. А то, как на меня посмотрят другие - меня мало интересует. Это их забота. Главное, что мне это нравится, полностью меня устраивает и добавляет изюминку к имиджу!
![]()
спойлер

К сожалению, девушка, нет еще таких электронных сигарет, с которыми не надо возиться. Если у вас к этому не лежит душа - вы обречены на аналог. Моя жена, например, так и не смогла войти в тему. При всей моей физической и моральной помощи.Ну и естественно чтобы поменьше с ней возиться(перезаправлять,за ряжать![]()