Всем привет, знатоки подскажите надумал купить billow v3 для Eleaf iStick Pico 75W.
И собственно пару вопрос, правильный ли я сделал выбор, если да то какую проволоку покупать для billow v3, вату, и что еще докупить для удобной намотки.
Всем привет, знатоки подскажите надумал купить billow v3 для Eleaf iStick Pico 75W.
И собственно пару вопрос, правильный ли я сделал выбор, если да то какую проволоку покупать для billow v3, вату, и что еще докупить для удобной намотки.
Начните, как обычно, с лени.
Ты наверно разделом ошибся, очень классный подкол![]()
Жирные намотки на 75 не потянут нормально.
У меня били в3 на эвике мини 75. Отлично заходит: 2 спиральки обычные витки или микрокоил, нержавейка SS316 0,4мм, 5-6 витков на оправу 2,5 мм. Выходит 0,21-0,24 Ом. Парю на 40-45 Вт. Или термоконтроль 170-190 градусов при мощи 48.
Но вписался на мини эрла, сейчас колхоз собирается. Он 1 спиральный и ващеее.
Последний раз редактировалось Mois; 30.08.2016 в 11:23.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
ясно, но я ничего не понял..
Я бы из баков для Пико, имхо, смотрел все-таки в сторону серпент мини или OBS ACE (в простонародии туз).Это односпиральные простые баки диаметром 22 мм. А билли 3 все-таки в диаметре 23 мм, ему может быть тесновато на Пико....
Я бы для начала взял бы Griffon'a 22 мм. поучился бы мотать на нем, а после уверен захотите по мощнее для жирных и сочных намоток![]()
Как вам эта намотка (K Clapton wire 26GA+32GA) и ваты (japanese organic cotton) подойдет на billow v3 ?
На пико билли 3 не очень хорошо сядет. Бери либо серпент , серпент мини,обс айс,ну можно еше рассмотреть криус обычный,ну или уж гриффин 22.
спойлер
Я бы начал с покупки этого самого бака, а затем занялся бы просмотром видео о намотке этого самого биллоу. Для наглядности, так скажем. А потом прикупил бы нужной проволоки и приступил бы к намотке.
Продам не спеша
Счетчик радости
ок закажу Griffon, намотка с вариантом K Clapton wire 26GA+32GA актуальна или что то другое посоветуете?
Леман
Да вариантов масса. Вы что нибудь сами попробуйте, а дальше уже сами поймете что к чему.
Продам не спеша
Счетчик радости
Kanger SubTank Mini к выбору его склоняюсь по экономней двухспиральных и цена поинтересней Griffonа
а чо не биллоу 2,5?
спойлер