Я новичок в парении и хочу услышать мнение более опытных людей. Подскажите пожалуйста, какой набор будет лучше Tesla One Max или Ijust S ?
Я новичок в парении и хочу услышать мнение более опытных людей. Подскажите пожалуйста, какой набор будет лучше Tesla One Max или Ijust S ?
lena8932
joyetech AIO
Продам не спеша
Счетчик радости
Чё-й-то у Теслы вроде как ёмкость маловато будет?
Не пойму, которая Тесла - на 1800, или на 3600?
А, по большому счету - что то, что другое, одна фигня.
Только это мехи, для новичка плату бы лучше на мой взгляд. А то мало ли что...
Хотя, они ж с защитами - значит точно всё равно. Можно брать любую.
Лучше конечно ту, которая не будет по цветовой гамме работать в диссонанс с глазами вашей кошки.
Это самый верный и важный критерий.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 29.08.2016 в 18:56.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
На 3600 mah
lena8932
Если вы собираетесь брать в местных магазинах, тогда берите тот что дешевле. А если собираетесь брать в китае, то я бы на вашем месте подумал над приобретением нормального батарейного блока и бака.
- - - Добавлено - - -
lena8932
Стартовые наборы, они на то и стартовые наборы, что их пользуют только на старте. Потом если вам понравится, то захочется большего, и придется менять устройство, либо не понравится и придется продавать. Избавляться от него будете в любом случае, поэтому берите тот что дешевле.
Продам не спеша
Счетчик радости
Стоит посмотреть обзоры, послушать про минусы и плюсы. Здесь их, думаю, мало кто пользовал. Ну и чтобы оба кто-то брал и мог сравнить - это вообще маловероятно
- - - Добавлено - - -
а чтобы он еще и трезвый был в данный момент - так это вообще мечта![]()
вам же сказали - посоветуйте
выбирать сама девушка не хочет - только время тратить
Устройте холивар на 6 страниц.
Спасибо